27 июня 2022 • Пн • 06:45
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+12°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

Может поговорим по-мужски?

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
10.09.2021
1902
Товарищ президент, может выйдем, поговорим по-мужски?

Владимир Владимирович, давайте поговорим один на один, как мужчина с мужчиной, как политик с политиком.

Меня зовут Ринат Хамиев. На двух последних выборах меня выдвигали на пост президента России, но так как я независимый беспартийный политик, то не смог набрать 2 миллиона подписей, и моя фамилия не оказалась в одном списке с вашей в избирательном бюллетене.

Ринат Хамиев


Сейчас я официально зарегистрированный кандидат в депутаты Госдумы. Владимир Владимирович, я в политике более 20-ти лет, но такого, что творится сейчас, ещё не видел. Волосы встают дыбом!

Из разных городов и сел Оренбургской области я получаю сигналы: людей ( как как бюджетников, так и сотрудников предприятий), под угрозой увольнения вынуждают открепляться от одних участков и прикрепляться к другим, заставляют голосовать в первые 2 дня, на дому или досрочно.

На днях в одном из детских садов города Орска была обнаружена кипа заявлений о голосовании на дому. Больше тысячи! Этот факт зафиксирован депутатами городского совета и сотрудниками полиции. Воспитатели собирали заявления у родителей по всему городу. Часть заявлений сотрудники детсада в панике выкинули в окно, на улицу. Все это говорит о том, что на этих выборах готовятся махинации небывалого масштаба.

Поймите, Владимир Владимирович, люди все это видят и не верят в выборы, в честность и порядочность.
Ниже плинтуса падает авторитет и легитимность власти, на местах расцветает цинизм и наглость чиновников.

На своем личном опыте, я понимаю, что бесполезно взывать к совести мэров, губернатора. Они всего лишь винтики в большой машине. Бесполезно писать генеральному прокурору, руководителям следственного комитета и центризбиркома России. Будут лишь сухие отписки, так как они ничего не решают.

Владимир Владимирович, я знаю, что только вы можете реально решить этот вопрос.
Услышьте меня, и через меня услышьте весь народ страны!
Дайте указания, чтобы прекратили этот беспредел.
Уверен, что вам, как президенту, нужна честная, достойная, легитимная, Справедливая победа !

Впереди еще есть целая неделя, и я уверен, что вы сумеете вернуть народу веру в честные выборы. Народ устал от вранья. Людям нужна справедливость!

С уважением, Ринат Хамиев.

*Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной думы Федерального Собрания Российской РФ по Орскому одномандатному избирательному округу No144 Хамиева Р.З.

На правах рекламы


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
10.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел