19 июля 2024 • Пт • 17:01

Можно ли в сентябре прямым рейсом улететь из Оренбурга и Орска на отдых в Египет? Туроператоры опасаются отмены чартеров

09.09.2021
1896
Пляж в Египте, 2021 год
В августе Росавиация разрешила некоторым авиаоператорам совершать рейсы в Египет сразу из нескольких регионов страны. В список попали аэропорты и Оренбургской области – Оренбурга и Орска. Даже стало известно и чартерных рейсах. Однако сейчас туроператоры опасаются их отмены.

На онлайн-табло аэропорта Оренбурга указывается, что на завтра, 10 сентября, назначен рейс компании Nordwind в Шарм-эль-Шейх. Время вылета – 13:30 по местному времени. Больше никакой информации о рейсе нет.


Информация о рейсе из Оренбурга


При этом другой рейс в Египет, до Хургады, этого же перевозчика отменен. Соответствующая запись также есть на онлайн-табло.

Информация о рейсе из Оренбурга


А вот из Орска сервис по продажам билетов aviasales.ru предлагает вылететь прямым рейсом до Шарм-эль-Шейха 26 сентября. Выполнять его намерена также авиакомпания Nordwind.

Информация о рейсе из Орска


Официальных комментариев от туроператоров пока нет. Однако наши источники в их среде рассказали, что агенты сейчас опасаются того, что чартерные рейсы вообще будут отменены, и не верят в то, что самолеты все-таки увезут туристов.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Екатерина Антоненкова
Урал56.Ру
09.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел