20 августа 2022 • Сб • 10:33
$ 59.13 € 59.39
Сейчас:
+8°C
Днем
+26°C
Вечером
+25°C

В Оренбурге вручили автомобиль Lada Granta победителю конкурса «Стопкоронавирус56»

09.09.2021
3434
Сегодня в Оренбурге на площади имени Ленина победителю областного конкурса «Стопкоронавирус56» вручили главный приз – автомобиль Lada Granta. Среди более чем 37 тысяч участников конкурса главным победителем стал 41-летний слесарь в нефтяной компании из Первомайского района Василий Литвишкин.

Победитель конкурса Василий Литвишкин и председатель Общественной палаты Александра Иванова



Победитель конкурса рассказал, что ранее никогда в ничего не выигрывал и не сразу поверил, когда ему позвонили и сообщили о победе. Прививку он делал не для того, чтобы участвовать в конкурсе, а вакцинировался еще в начале лета, для того, чтобы сберечь свое здоровье. Василий Литвишкин сообщил, что вся его семья уже вакцинировались. Он сказал, что только с помощью вакцинации Россия и Оренбургская область смогут побороть пандемию.

Василий Литвишкин и директор исполнительной дирекции ОСПП Вячеслав Лагуновский


Акция «Стопкоронавирус56» проходила в августе и сентябре 2021 года. Ее участниками стали более 37 тысяч оренбуржцев. Всего было около 40 призов, почти победители конкурса забрали денежный эквивалент призов. На последнем этапе был разыгран автомобиль Lada Granta. Организатором конкурса стала Общественная палата Оренбургской области, а спонсором – Областной Союз промышленников и предпринимателей. Директор исполнительной дирекции ОСПП Вячеслав Лагуновский сказал следующее:
Бизнес заинтересован в социальном развитии региона, в том, чтобы на предприятии работали здоровые, активные специалисты, не снижая эффективности, производительности труда. Именно поэтому акцию активно поддержали промышленники региона.
Вячеслав Логуновский
Директор исполнительной дирекции ОСПП

Вячеслав Логуновский рассказал корреспонденту Урал56.Ру, что Областной Союз промышленников и предпринимателей активно помогает больницам и другим социальным объектам региона. Совсем недавно открылась школа в Медногорске, куда было направлено около 130 млн рублей. Ведется ремонт областной больницы №1, выделены средства на оплату туберкулезного диспансера. Он пояснил, что средства выделяют промышленники и предприниматели, а ОСПП является координатором.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
09.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел