3 июля 2022 • Вc • 05:28
$ 53.77 € 56.36
Сейчас:
+24°C
Вечером
+21°C

Денис Паслер продлил ограничения по COVID-19 до 21 сентября

Анастасия Нетужилова, Урал56.Ру
07.09.2021
2207

Сегодня губернатор Оренбургской области внес изменения в Указ о мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Ограничительные меры продлили до 21 сентября.

По-прежнему запрещена работа кальянных и проведение в объектах общественного питания мероприятий с численностью свыше 30 человек. Услуги в организациях развлечения, отдыха и досуга (за исключением государственных и муниципальных учреждений культуры) могут оказываться не ранее чем с 06:00 и не позднее чем до 00:00 часов по местному времени (исключение по-прежнему действует для работы доставки и точек, обслуживающих работников организаций).

До 21 сентября посещать детские развлекательные центры, расположенные в помещениях, можно только при условии, что на 1 посетителя приходится 4 кв. метра с учетом соблюдения дистанции между посетителями в 1,5 метра.

Министерству здравоохранения области предписано утвердить перечень заболеваний и состояний, требующих перевода сотрудников на дистанционный формат работы. Работодателям необходимо перевести на удаленку работников старше 65, беременных женщин, сотрудников с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, сахарным диабетом, с онкологическими заболеваниями.

Обязательным остается ношение масок во всех общественных местах, а также при проезде во всех видах транспорта общего пользования и на станциях и остановках.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
07.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел