27 июня 2022 • Пн • 04:57
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+22°C
Вечером
+18°C

Алексей Каширский: «Будущее создается сегодня!»

Марина Калинина, Урал56.Ру
06.09.2021
719

Повышение уровня жизни, проблемы здравоохранения, образования, экологии, коммунальной сферы – эти вопросы волнуют каждого из нас. 19 сентября нам предстоит выбрать депутатов Госдумы, которым мы доверим решение данных вопросов. В списке кандидатов – наш земляк, промышленник, предприниматель и молодой ученый Алексей Каширский.

Алексей Каширский, кандидат Госдумы от Оренбургской области партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

38 лет, горный инженер, общественный и научный деятель, изобретатель. Окончил Орский машиностроительный техникум. Высшее образование получил в Московском государственном горном университете МГГУ по специальности «горный инженер». Окончил аспирантуру, недавно защитил диссертацию. Является советником Генерального директора НП «Горнопромышленники России», советником Российской академии естественных наук, экспертом Минпромторга, вице-президентом ассоциации «Промышленные минералы», советником фонда «Ветераны Лубянки», одним из руководителей компании «Гормаш Глобал». Алексей Сергеевич – автор более 20 научных публикаций, в том числе и международных. Член комиссии по взаимодействию строительных вузов и департамента градостроительной политики города Москва. Основатель и лидер молодежного общественного движения «Гражданин и Хозяин». Женат, имеет двоих детей.

– Алексей Сергеевич, почему Вы решили стать депутатом?

– Я решил стать депутатом, желая применить свой профессиональный опыт на политическом уровне. Являюсь коммерческим директором ООО «Гормаш Глобал», которое совместно со структурами Ростеха реализует проекты по импортозамещению высокотехнологичного горнодобывающего и горношахтного оборудования. Занимаюсь научной деятельностью. У меня есть богатый опыт взаимодействия с представителями власти, предпринимателями и т.д. Считаю, что эти навыки и опыт позволят мне эффективно исполнять депутатские обязанности.

– Вы выдвигаетесь от Орского избирательного округа. С чем это связано?

– Я родился в поселке Энергетик Новоорского района Оренбургской области в семье учителей. Это моя Родина, и мне очень важно, как и чем живут мои земляки.

– Близкие поддерживают Ваше решение?

– Конечно! Поддержка близких для меня очень важна. Моя семья – это супруга, сын и дочь. На выборы идем единой командой.

В промышленности сейчас открывается масса возможностей, и кто пользуется ими, тот оказывается далеко впереди

– Расскажите о себе, своей профессиональной деятельности.

– Являюсь одним из руководителей ООО «Гормаш Глобал». Эксперт Минпромторга. Постоянный эксперт Международного инженерного чемпионата «CASE-IN». Вице-президент ассоциации «Промышленные минералы», советник Генерального директора НП «Горнопромышленники России». Являюсь одним из инициаторов создания «Морской горнодобывающей отрасли». Советник РАЕН.

– Алексей Сергеевич, как Вам удается все успевать? Вы являетесь автором более 20 научных публикаций, имеете 2 патента и 2 заявки на патент.

– Важно правильно сформировать приоритет ценностей. Для меня это – отношения с Богом, уважение к человеческой жизни и всему живому, любовь к Родине, семья. Активно занимаюсь спортом: стрельба, верховая езда, плавание, гольф.

– С какой программой Вы идете на выборы?

– Суть программы – всесторонняя помощь Оренбургской области в социально-экономическом развитии. Изучив проблемы промышленности, понимаю, что нельзя разваливать местные предприятия. Они обеспечивают страну необходимой продукцией, кормят семьи. Важно развивать малый бизнес в Оренбуржье. Остро в регионе стоят вопросы экологии, особенно в промышленных городах – Орск, Новотроицк, Гай. Более подробно с программой можно ознакомиться в онлайн-приемной – алексейкаширский.рф.

«В Оренбургской области уже есть предприятия, которые могут похвастаться своими передовыми технологиями. Например, завод горного оборудования в Оренбурге. Очень приличное предприятие, где уровень не хуже, чем в топовых предприятиях нашей страны и зарубежных стран. Чтобы было так везде, необходимо вкладываться в производство, осваивать новые тренды, и кто этим занимается, у того все обязательно получится».


– Алексей Сергеевич, почему люди должны проголосовать именно за Вас?

– Есть хорошая пословица: «Где родился, там и пригодился!» Я иду на выборы, чтобы выражать и отстаивать интересы своих земляков. Как и все оренбуржцы, я ценю прошлое, дорожу настоящим, верю в будущее, которое создается уже сегодня. А для этого необходимо иметь четкий план социально-экономического развития нашей области. Голосуя за меня, люди голосуют за будущее свое и своих детей, за сильную Россию.

*Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной думы Федерального собрания РФ по Орскому одномандатному избирательному округу № 144 Каширского А.С.


На правах рекламы


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
06.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел