27 июня 2022 • Пн • 08:16
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+12°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

Русский народный кавер: «3-е сентября» Шуфутинского спели в Оренбурге

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
03.09.2021
1288
Ансамбль русской песни и танца «Русское раздолье». Фото: Оренбург Медиа
Сегодня 3 сентября, самый популярный осенний день. Популярный потому, что его воспел в своих песнях один из самых узнаваемых шансонье Михаил Шуфутинский. Да-да, сегодня тот самый день, когда горят костры рябин и все перелистывают календарь. 

Каждый год в этот день в интернете появляются разнообразные смешные картинки, мемы, видео и даже треки, где обязательно фигурируют строчки из песни Шуфутинского. Это третье сентября не стало исключением для наших коллег - издания «Оренбург Медиа», которое подготовило подарок в видеоформате для жителей Оренбургской области.

Сюрпризом стало исполнение популярной песни Шуфутинского «Третье сентября» Оренбургским ансамблем русской песни и танца «Русское раздолье». Да еще где и как: участники творческого коллектива надели народные костюмы, взяли музыкальные инструменты, вышли в чистый лес и спели.

«Русское раздолье» исполняет песню «3 сентября». Видео: «Оренбург Медиа»

К слову, ансамбль песни и танца «Раздолье» — лауреат российских и международных конкурсов, один из самых ярких и самобытных творческих коллективов Оренбурга. Неоднократно «Раздолье» представляло Оренбург за границей, пять лет подряд занимая призовые места на международных конкурсах. Руководит же ансамблем Татьяна Пидручная.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
03.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел