3 июля 2022 • Вc • 04:15
$ 53.77 € 56.36
Сейчас:
+24°C
Вечером
+21°C

Сергей Салмин считает, что у многих его коллег «выросла корона»

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
31.08.2021
2299
Сергей Салмин. Источник фото: ГТРК «Оренбург»
И.о.главы Оренбурга Сергей Салмин считает, что у его коллег «выросла корона», из-за чего чиновников и недолюбливают. По его мнению, чиновники — это, дословно, обслуживающий персонал. Свое мнение он высказал в интервью ГТРК «Оренбург».
 — Я своим коллегам часто говорю, что у многих корона выросла, уже даже набок съехала и никакой палкой ее не поправишь. Почему ненавидят и костерят чиновников на каждом шагу? Потому что вы так себя ведете. Вы кого-то из себя возомнили. Нужно поднять одну простую вещь: мы — обслуживающий персонал. Люди заплатили налоги, а мы должны грамотно наладить работу в городе. И каждый человек должен понимать, что он сопричастен к этому, — рассказал и.о.главы Оренбурга Сергей Салмин.
Ранее замглавы дал большое интервью Урал56.Ру, в котором, в частности, рассказал и о своих карьерных планах. Также он не против стать мэром города и сменить на этом посту Владимира Ильиных.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
31.08.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел