27 июня 2022 • Пн • 06:54
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+12°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

Где справедливость? Мы достойны лучшей жизни! (видео)

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
27.08.2021
933
Многие спрашивают меня: «Ринат, зачем тебе это надо? Ну станешь ты депутатом. И что с того? Против системы не попрешь!». Но я верю, что даже один человек может изменить ход всей истории. И выборы депутатов Госдумы для меня лишь начало пути – пути к справедливости.


Наша страна богата природными ресурсами и полезными ископаемыми. При этом власть имущие к простым людям относятся как к рабам. Разве это справедливо?

  • Несправедливо, когда у одних мизерные зарплаты, а другие ворочают триллионами, имеют самолеты и яхты.
  • Несправедливо, когда цены на продукты растут как грибы после дождя, а доходы минимальные.
  • Несправедливо, когда пенсионные выплаты в 10 раз ниже, чем во всех других развитых странах, да еще и возраст выхода на пенсию повысили.
  • Несправедливо, когда львиную часть дохода мы отдаем за жилищно-коммунальные услуги, а дома не ремонтируют и все завалено мусором.
  • Несправедливо, когда в нашем регионе такие заоблачные цены на топливо – газ и бензин, хотя в соседнем Казахстане в полтора-два, а то и три раза дешевле.
  • Несправедливо, когда качественная медицина доступна лишь за деньги.
  • Несправедливо, когда для получения образования детей родители вынуждены брать кредиты.
  • Несправедливо, когда семьи с детьми ютятся на съемных квартирах.
  • Несправедливо, когда промышленные гиганты, некогда гремевшие не только на всю страну, но и за ее пределами, простаивают.


В нашей стране хорошо живут только олигархи да правящая верхушка. А простой народ вынужден прозябать.

Если вас устраивает такая жизнь, можете не идти на выборы и оставаться дома либо голосовать по указке сверху. Если нет и вы уверены, что мы достойны лучшей жизни, приходите 19 сентября на избирательные участки и голосуйте за своего, за орчанина. Поддержите меня – и я добьюсь для вас справедливости!

Ваш РИНАТ ХАМИЕВ!

Орчане, когда будете думать, за кого голосовать, помните, что пенсионная реформа и реформа ЖКХ - это дело рук депутатов Госдумы прошлого созыва, которых вы прекрасно знаете!

*Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной думы Федерального Собрания Российской РФ по Орскому одномандатному избирательному округу No144 Хамиева Р.З.

На правах рекламы


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
27.08.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел