20 августа 2022 • Сб • 10:41
$ 59.13 € 59.39
Сейчас:
+8°C
Днем
+26°C
Вечером
+25°C

Сильный пожар в Абдулино: сначала загорелась свалка, потом лес (фото и видео)

21.08.2021
4428
Пожар в лесу рядом с Абдулино. Автор фото: Виктория Горбунова
21:20

Пожар в Абдулинском городском округе локализован. Возгорание произошло на мусорной свалке. От нее огонь перешел на участок леса. Угрозы населенному пункту нет. Погибших и пострадавших нет. Эвакуация не требуется. На месте с огнем борются 7 расчетов. Из них 2 от МЧС и 7 расчетов - пожарные подразделения лесоохраны. Сил и средств на месте достаточно, сообщает правительственный телеграм-канал Пул56.

20:30

Прямо сейчас в Абдулино горит лес. Фото и видео сильного пожара вблизи населенного пункта публикуют местные жители в группе «Абдулино. Малая Родина» в VK. На месте работают пожарные. 

Не исключено, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Именно эту версию обсуждают люди в комментариях. 

Пожар в лесу рядом с Абдулино. Автор фото: Виктория Горбунова

Официальной информации от регионального управления МЧС пока нет. 


По данным на 21 августа, в 22 муниципальных образования Оренбургской области введен 5 класс пожарной опасности. В списке Оренбург, Орск, Бузулук, Бугуруслан, Абдулинский г.о., Сорочинский г.о., Соль-Илецкий г.о., Кувандыкский г.о., Акбулакский, Асекеевский, Беляевский, Бугурусланский, Бузулукский, Домбаровский, Илекский, Новосергиевский, Новоорский, Оренбургский, Первомайский, Тюльганский, Шарлыкский, Светлинский районы.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
21.08.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел