27 июня 2022 • Пн • 07:35
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+12°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

Telegram: В Ясном из-за отсутствия воды в домах люди начали набирать ее из фонтана

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
21.08.2021
2000
В Ясном из-за отсутствия воды в домах люди начали набирать ее из фонтана. Фото: Telegram-канал «Типичный Оренбург»
В Ясном из-за отсутствия воды в домах люди начали набирать ее из фонтана, сообщает Telegram-канал «Типичный Оренбург». Тем временем администрация городского округа сообщает, что началась подача воды в городскую сеть, скоро водоснабжение будет восстановлено. Однако как долго ждать этого «скоро» не уточняется. Напомним, что изначально восстановить водоснабжение обещали к 14 часам. 

Напомним, в Ясном произошел прорыв магистрального водовода. В итоге на головной насосной станции, которая подает воду с Кумакского водохранилища, произошло аварийное отключение оборудования. Ночью 21 августа была прекращена подача холодного водоснабжения в Ясном и ЗАТО Комаровский. В итоге, по данным областной прокуратуры, была ограничена подача воды жителям 97 многоквартирных домов.

Прорывом водовода и выходом из строя насосной станции в Ясном заинтересовалась прокуратура. Прокурор Оренбургской области поручил провести проверку. 





Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
21.08.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел