9 августа 2022 • Вт • 18:45
$ 60.32 € 61.16
Сейчас:
+17°C
Днем
+30°C
Вечером
+26°C

Работника «Уральской Стали» подозревают в коррупции, возбуждено уголовное дело

20.08.2021
2983
Сотрудника «Уральской Стали» подозревают в коррупционном преступлении, возбуждено уголовное дело.

Подробности произошедшего пока не разглашаются. 

На предприятии заявляют, что «оказывают полное содействие правоохранительным органам в расследовании уголовного дела в отношении сотрудника комбината». Вопросам противодействия коррупции и мошенничеству на Уральской Стали, как и на других предприятиях Металлоинвеста, уделяется особое внимание.

Уральская Сталь оказывает полное содействие правоохранительным органам в расследовании уголовного дела в отношении сотрудника комбината. Вопросам противодействия коррупции и мошенничеству на Уральской Стали, как и на других предприятиях Металлоинвеста уделяется особое внимание. В Компании действует Антикоррупционная политика и Кодекс корпоративной этики работников. Коллектив металлургов и впредь будет нетерпимо относиться к нечистоплотным на руку сотрудникам.
«Уральская Сталь»
По данным orenday.ru, мужчину, который к тому же является и депутатом новотроицкого горсовета, подозревают в том, что несколько лет подряд он получал денежное вознаграждение от одного из контрагентов.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
20.08.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел