30 июня 2022 • Чт • 03:12
$ 51.16 € 53.86
Сейчас:
+16°C
Вечером
+14°C

В Википедии неизвестные переименовали главу Оренбурга Владимира Ильиных сначала в Гуччи Алексеевича, а затем в Царь-танк

Анастасия Нетужилова, Урал56.Ру
20.08.2021
2476
Глава города Оренбурга Владимир Ильиных

В списке глав Оренбурга, опубликованном в Википедии, неизвестные переименовали Владимира Ильиных в Фаршемясителя Гуччи Алексеевича. 

На самом сайте указано, что правки были внесены 12 августа в 22:02. Сначала анонимный участник изменил фамилию, а после имя. Необычные изменения приписывают к двум историям про прошлое Ильиных: в молодости он подрабатывал в мясной лавке, а став мэром несколько раз был замечен в туфлях «Гуччи». Об этом сообщает Оренбург.Медиа.

Владимира Ильиных переименовали в списке глав Оренбурга в Википедии. Фото: Оренбург.Медиа

Сегодня в 10:54 неизвестные снова изменили данные о главе города. Фаршемясителя Гуччи Алексеевича переименовали в Царь-танк| Царь царей цареевич. Возможно, эти правки связаны с изменениями в описании представленных списков, где неизвестные заменили предложение «список глав города Оренбурга XIX-XXI веков» на «список царей».

Отредактированные данные в списке глав Оренбурга на 20 августа 10:54.

Последние правки в документ были внесены сегодня утром в 10:56. В список глав Оренбурга Владимир Ильиных вернулся с нормальным именем.

Владимир Ильиных вернулся в список глав Оренбурга с нормальным именем


В мэрии ситуацию пока никак не комментируют.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
20.08.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел