30 июня 2022 • Чт • 04:01
$ 51.16 € 53.86
Сейчас:
+16°C
Вечером
+14°C

Гендиректор «Южного Урала» Олег Пивунов рассказал, когда начнется новый сезон, о покупке абонементов и о новых игроках

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
19.08.2021
1875
Традиционный турнир по хоккею на Кубок губернатора Оренбургской области
Гендиректор орского хоккейного клуба «Южный Урал» Олег Пивунов рассказал ведущим передачи «Двойное утро» на DFM о том, когда начнется игровой сезон, о сертификатах и новых игроках в команде. 

Стартует хоккейный сезон 6 сентября 2021 года. Сыграет «Южный Урал» с командой «Зауралье». Также Олег Пивунов сообщил, что в этом году клуб планирует продавать абонементы на игры. Поступят в продажу они примерно через 1,5 недели, ведь календарь игр вышел только 18 августа, клубу необходимо время для подготовки. 
Я думаю, что через полторы недели, потому что только вчера вышел календарь официальный. И нам надо время, чтобы абонементы напечатать и выпустить их в продажу. В этом году мы планируем абонементы. 
Олег Пивунов
Гендиректор хоккейного клуба «Южный Урал»
Гендиректор хоккейного клуба рассказал и о новичках в команде. Всего их 10 человек, среди них есть и довольно взрослые. 
У нас в команде новичков более 10 человек. Из самых известных игроков — Смирягин Роман, который у нас в «Ладе» в тальятинской в прошлом году выступал. Довольно-таки опытный уже, возрастной. Он входит в пятерку игроков, которых мы можем приобрести по возрасту, потому что в высшей лиге есть регламент — не более 5 человек старше 29-ти лет. У нас таких 5 человек есть — это защитник Гришин Алексей, тоже возрастной игрок, опытный, из «Химика» из Воскресенска. Илья Давыдов, это тоже защитник. Егор Журавлев и Барбашов Сергей, это тоже приобретение из Металлурга-Новокузнецка. Для нас это усиление, потому что все эти игроки уже опытные, им за 30 лет, мастеровитые. И сегодня они будут составлять костяк нашей команды. 
Олег Пивунов
Гендиректор хоккейного клуба «Южный Урал»
Главный тренер все тот же, Евгений Зиновьев. Однако появились новые.
Главный тренер у нас остался — это Зиновьев Евгений. Добавился Виталий Казарин, из молодежной команды его сюда привели, всего его прекрасно знают. Роман Музычко нам помогает, и еще мы тренера по вратарям Михаила Демидова приобрели.
Олег Пивунов
Гендиректор хоккейного клуба «Южный Урал»
Олег Пивунов рассказал, что главное преимущество нового состава команды в опыте новых игроков. По его мнению, с ними будет легко работать тренерам. 
У нас, например, не было такого игрока, как Барбашов, как Смирягин. Это люди «поигравшие». Я думаю, отличается тем, что более мастеровитые игроки сегодня есть в команде, на которых тренеру будет легче строить команду. 
Олег Пивунов
Гендиректор хоккейного клуба «Южный Урал»
Скорее всего, состав может поменяться только в том случае, если кто-то из хоккеистов травмируется, уточнил Пивунов. У Зиновьева, например, уже перелом челюсти. Его не будет 1,5 месяца. Получил хоккеист травму на тренировке. 
Практически состав уже сформирован. Изменения точечные могут быть. Зиновьев уже получил травму, у него перелом челюсти. 
Олег Пивунов
Гендиректор хоккейного клуба «Южный Урал»
Рассказал гендиректор и о своих ожиданиях о предстоящем сезоне. 
Я жду, во-первых, заполненные трибуны, красочной игры, больше побед и, естественно, выхода в плей-офф — то, что все болельщики всегда ждут. 
Олег Пивунов
Гендиректор хоккейного клуба «Южный Урал»
Вчера в Орске, кстати, стартовал традиционный турнир по хоккею на Кубок губернатора Оренбургской области. Продлится он до субботы, 21 августа.

В соревнованиях принимают участие 4 команды:

«Южный Урал» (г. Орск);
«Ижсталь» (г. Ижевск);
«Сокол» (г. Красноярск);
«Сборная-Сарматы» (г. Оренбург). 

Также состоялись и первые игры турнира. Проходят они на льду Дворца спорта «Юбилейный». Расписание встреч уже известно. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
19.08.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел