30 июня 2022 • Чт • 02:46
$ 51.16 € 53.86
Сейчас:
+16°C
Вечером
+14°C

Гендиректор клуба «Южный Урал» Олег Пивунов покинул пост президента областной федерации хоккея. Его место занял орский экс-прокурор

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
19.08.2021
3337
Гендиректор спортклуба «Южный Урал» Олег Пивунов в Орске покинул пост президента федерации хоккея Оренбургской области. Его место занял Вячеслав Белокуров. Об этом стало известно на собрании «Федерации хоккея Оренбургской области», которое состоялось во дворце спорта «Юбилейный». 

Пивунов попросил самоотвод, сославшись на большую загруженность, связанную с выполнением основных профессиональных функций в хоккейном клубе и депутатство в горсовете. Он поддержал кандидатуру Вячеслава Белокурова, который ранее был прокурором Ленинского района Орска. Сейчас Белокуров является активным сторонником спорта и здорового образа жизни, а также болеет за «Южный Урал».

В итоге большинство на собрании проголосовало за Вячеслава Белокурова, и тот стал новым президентом областной федерации хоккея на ближайшие 5 лет. Вице-президентами избрали Олега Пивунова и Виталия Косолапова. Также утвердили совет организации, исполком и состав ревизионной комиссии.

Всего на пост президента федерации претендовали 4 кандидата. Заявления подавали Игорь Ивлиев из Оренбурга и Виталий Мишанин из Орска, в прошлом известные хоккеисты ХК «Южный Урал», а ныне тренеры. Однако на собрание они не пришли без объяснения причин.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
19.08.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел