27 июня 2022 • Пн • 04:58
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+22°C
Вечером
+18°C

Новый главный тренер сборной России вызвал на сборы двух бывших игроков ФК «Оренбург»

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
17.08.2021
1118
Сергей Терехов (№13)
Тренерский штаб сборной РФ вместе с новым главным тренером команды Валерием Карпиным составил список игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата Мира-2022. В список попал 31 игрок. Среди них два бывших футболиста ФК «Оренбург» – Сергей Терехов и Денис Макаров, а также Далер Кузяев, который начинал заниматься футболом в Оренбурге.

Сборной России предстоит сыграть со сборной Хорватией – 1 сентября, Кипра – 4 сентября и Мальты – 7 сентября. Матчи пройдут в рамках отборочного турнира к ЧМ-2022. После 3 стартовых туров у нашей команды 6 очков и 2 место в турнирной таблице. Осталось сыграть 7 матчей.

На сборы в преддверии официальных матчей вызваны 31 футболист:

Вратари: Маринато Гильерме, Юрий Дюпин, Александр Максименко, Сергей Песьяков.

Защитники: Игорь Дивеев, Станислав Макгеев, Дмитрий Чистяков, Георгий Джикия, Максим Осипенко, Марио Фернандес, Вячеслав Караваев, Илья Самошников, Сергей Терехов, Федор Кудряшов.

Полузащитники: Дмитрий Баринов, Максим Мухин, Александр Головин, Александр Ерохин, Далер Кузяев, Роман Зобнин, Алексей Миранчук, Даниил Фомин, Арсен Захарян, Зелимхан Бакаев, Рифат Жемалетдинов, Алексей Ионов, Денис Черышев, Денис Макаров. Нападающие: Федор Смолов, Антон Заболотный, Константин Тюкавин.

Впервые в своей карьере вызов в сборную страны получили фланговый защитник Сергей Терехов, сейчас он выступает за ФК «Сочи», а ранее был игроком ФК «Оренбург». В июле этого года клуб из Краснодарского края выкупил права на игрока у «газовиков».

Денис Макаров ранее играл за ФК «Оренбург»


Также в сборную России вызван полузащитник Денис Макаров, который в этом сезоне перешел из казанского «Рубина» в московское «Динамо» за 7,5 млн евро. Этот футболист с 2013 по 2019 год выступал за юношескую и молодежную команды ФК «Оренбург», а также за ФК «Оренбург-2». Но за основную команду не играл.

Также в Оренбурге свою карьеру начинал футболист ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) Далер Кузяев, но в юношеском возрасте он переехал с родителями в северную столицу и стал там профессиональным игроком.
 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
17.08.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел