27 июня 2022 • Пн • 06:58
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+12°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

В Минздраве объяснили, почему не делают ремонт в поликлинике в Бугуруслане, в которой прыгал местный депутат

Олеся Колпакова, Урал56.Ру
16.08.2021
2726
Депутат проверяет прочность пола в поликлинике, фото: стоп-кадр из видео
Здание поликлиники в Бугуруслане, в которой на прошлой неделе прыгал местный депутат, доказывая, что полы там крепкие, является объектом культурного наследия. В связи с этим отремонтировать помещение там довольно проблематично. Об этом нам сообщили в региональном Минздраве. 

По данным ведомства, это бывшее здание жандармерии.  Однако, выход из этой ситуации найден. В следующем году запланирован ремонт здания бывшего кожвендиспансера. Объект включен в программу модернизации. После капитального ремонта туда и переведут поликлинику из здания бывшей жандармерии.

Напомним, на прошлой неделе мы сообщали, что в Бугуруслане депутат, заместитель главного врача Бугурусланской центральной горбольницы Марат Янбулаев доказывал, что пол в поликлинике крепкий, прыгая на нем. 

В Бугуруслане депутат прыгает на полу в поликлинике

Однако по информации блогера Светланы Габдулхаковой, одна из пенсионерок все же провалилась там. Об этом общественница сообщила в своем Instagram.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
16.08.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел