3 июля 2022 • Вc • 04:21
$ 53.77 € 56.36
Сейчас:
+24°C
Вечером
+21°C

На борту вертолета, потерпевшего крушение на Камчатке, находилась уроженка Соль-Илецка с сыном и мужем

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
14.08.2021
4955
Ирина Мозолева, фото: МК
На борту вертолета, потерпевшего крушение на Камчатке, находилась уроженка Соль-Илецка с сыном и супругом. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

По данным издания, из 16 человек восьмерым удалось спастись. Среди них — Михаил Малявко из Санкт-Петербурга. Его жена Ирина Мозолева, которая родом из Соль-Илецка, и 17-летний сын Даниил считаются пропавшими без вести.   

Ирина Мозолева, по рассказам друзей, была родом из Оренбургской области, из Соль-Илецка. После школы она уехала в Санкт-Петербург, поступила на геологоразведочный факультет Санкт-Петербургского горного университета. Вышла замуж и осталась работать в Питере. 

Вертолет Ми-8 упал в Курильское озеро утром 12 августа. Он затонул на глубине 110 метров примерно в 500 метрах от берега. На борту находились три члена экипажа и 13 туристов, в том числе ребенок. Восемь человек выжили, четверо из них получили травмы.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта. Среди основных версий крушения — плохая погода и ошибка пилотирования.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
14.08.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел