30 июня 2022 • Чт • 04:12
$ 51.16 € 53.86
Сейчас:
+16°C
Вечером
+14°C

Реально ли в Оренбурге собрать ребенка в школу на 2 тысячи рублей? Покупаем портфель и канцтовары

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
19.08.2021
1457
Главная задача родителей в августе — собрать детей в школу. В период пандемии многие предпочитают покупать все необходимое онлайн. К тому же это проще: не приходится тратить время и деньги на поездки по магазинам и терять время в очередях. Редакция подготовила обзор самых нужных принадлежностей (канцтовары и портфель) для учеников начальной школы с ценами на выбранные вещи. У нас получилось уложиться в 2 тысячи рублей.





Начнем со школьного рюкзака. Для мальчика мы выбрали рюкзак с изображением героев из игры Brawl Stars (от 649 рублей), а для девочки — с Эльзой или Анной из «Холодного сердца» (от 1190 рублей). 



Переходим к дневникам. Машины, животные, герои мультфильмов — выбрать смогут и девочки, и мальчики. Если же вы любите минимализм или в школе не разрешают пестрые дневники, то однотонные тоже есть (от 89 рублей). Запасаемся тетрадями в линейку и клетку. Можно взять как обычные, без рисунков, так и с разноцветными обложками. Но самое важное для любого родителя — цена. В среднем за тетрадь с 12 листами вы отдадите 6 рублей, 10 штук обойдутся в 60 рублей.





На 10 тетрадей не обязательно брать столько же обложек, но если покупать про запас, то вы потратите 50 рублей (Набор из 5 обложек стоит 25 рублей). На учебник обложка в среднем обойдется в 11 рублей, у младшеклассников будет в учебном году порядка 5 книг. Теперь выбираем пенал: он может быть в формате раскладушки, тубуса, косметички, футляра. Оптимальный и недорогой вариант — пенал-тубус. Стоит такой 28 рублей. 



Купили пенал, теперь его нужно заполнить канцелярией. Обычно ученику достаточно 2 синих ручек, одной красной и одной зеленой, каждая стоит 5 рублей. Два простых карандаша обойдутся в 14 рублей, ластик и точилка — в 11 рублей (5 и 6 соответственно. На уроки ИЗО потребуется альбом для рисования на 24 листа — в среднем он стоит 60 рублей, краски (70 рублей), набор кистей для рисования (35 рублей), непроливайка (25 рублей), набор цветных карандашей (14 рублей), фломастеры (15 рублей).









Переходим к уроку технологии: цветной картон стоит 29 рублей, цветная бумага — 11 рублей, клей-карандаш — 11 рублей, пластилин можно купит 21 рубль, а ножницы — за 32.

Итого школьный набор обошелся нам в 1840 рублей. Помощником в нашем обзоре была торговая площадка KazanExpress. В магазине представлены более 10 миллионов товаров от нескольких тысяч производителей. Маркетплейс бесплатно доставит покупку в пункты выдачи заказов за один день. Также в онлайн-магазине вы можете найти красивые наряды для своего школьника. Говоря об акциях, в первую очередь, вы сэкономите на доставке, ведь она бесплатная.



Пункты выдачи заказов работают в 68 городах России, в том числе в Оренбурге и в Бузулуке. Кстати, название ваших городов — это и есть промокод, который обеспечит вам дополнительную скидку: нужно ввести в специальное поле ОРЕНБУРГ или БУЗУЛУК, в зависимости от того, где вы живете и куда собираетесь оформлять заказ. Промокоды действуют по геопозиции и адресу пункта выдачи. 






Действующие акции:

  • при регистрации на сайте/в приложении новым клиентам скидка 200 рублей при покупке от 400 рублей
  • для жителей Оренбурга и Бузулуку промокоды ОРЕНБУРГ или БУЗУЛУК на любую по счету покупку от 600 рублей скидка 300 рублей.

Адреса пунктов выдачи заказов в Оренбурге:

  • проспект Победы, дом №111 10:00 - 19:00, без выходных 
  • улица Пролетарская, дом №288/3 10:00 - 19:00, без выходных
В Бузулуке заказы можно забрать по адресу: улица Чапаева, дом №40.
 

На правах рекламы


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
19.08.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел