27 июня 2022 • Пн • 04:06
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+22°C
Вечером
+18°C

«Мисс Туризм России 2021» из Бузулука расскала о том, как попасть на конкурс красоты, об обязательных условиях и о своих планах на будущее

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
14.08.2021
6117
Финалистки конкурса. Источник фото: «Мисс Туризм России 2021» в соцсетях

21-летняя Полина Матренина из Бузулука стала победительницей Всероссийского конкурса красоты «Мисс Туризм России 2021», который 24 июля прошел в Чебоксарах. Информация об этом появилась в социальных сетях и даже на сайте мэрии города. Мы связались с девушкой и узнали о том, кто может принимать участие в таких конкурсах, о требованиях к участницам и, конечно же, о планах самой Полины на будущее.



Фото из профиля matreninapolina в Instagram

Урал56.Ру: — Для начала расскажите немного о себе. Вы указываете, что студентка. В каком вузе учитесь и по какому направлению. Почему выбрали именно эту специальность?

Полина Матренина: — Я учусь в Самарском государственном техническом университете на 4 курсе по специальности «Экономическая безопасность». В первую очередь, почему я пошла именно на эту специальность — на ней сразу получаешь высшее полное образование 5 лет. Также потому, что специальность охватывает все сферы: право, инвестиции и инновации, бухгалтерию, мировую экономику и так далее, что дает возможность устроиться на хорошую высокооплачиваемую работу.


Финал конкурса. Источник фото: «Мисс Туризм России 2021» в соцсетях

Урал56.Ру: — Насколько трудно было попасть на конкурс? Какими были требования к росту, параметрам и возрасту? 

Полина Матренина: — Обязательное условие на конкурсе — это быть в тройке победительниц своего города, района, области и т.д. Важное значение, конечно, это рост, параметры тела, возраст. Рост должен быть от 170 см, параметры приближенные к модельным и возраст до 24 лет. Быть коммуникабельной, активной, веселой — быть собой.


Фото из профиля matreninapolina в Instagram

Урал56.Ру: — Сколько всего было участниц? И какая атмосфера царила во время конкурса? Возможно, что с кем-то из-за соперничества возникла неприязнь, а с кем-то подружились?

Полина Матренина: — На финальном кастинге отобрали 24 участниц из разных городов, республик, областей. Во время конкурса, подготовок, репетиций, развлечений царила очень дружественная атмосфера, так и на финале все друг другу помогали, поддерживали, веселили. Неприязни у меня ни с одной из участниц не было. Наоборот, с кем жили в одном домике очень сдружились, до сих пор общаемся и планируем встретиться. Я очень рада, что обрела множество знакомых.


Фото из профиля matreninapolina в Instagram

Урал56.Ру: — Каковы ваши дальнейшие планы в творческой сфере? Может быть, планируете принять участие в похожем конкурсе?

Полина Матренина: — Да, конечно, я пока не хочу останавливаться в деятельности конкурсов. Когда я выиграла «Мисс Самара 2020», у меня появилась возможность участвовать на «Мисс Россия», но в связи с пандемией конкурс отложили на неопределенный срок. Но я очень надеюсь, что все же он скоро будет.


Фото из профиля matreninapolina в Instagram

Урал56.Ру: — Моделинг для вас — это хобби или все же работа?

Полина Матренина: — Сначала моделинг был как хобби — я училась правильной походке, позированию на фотосессиях, актерскому мастерству, но сейчас, набравшись опыта, использую это как работу.


Фото из профиля Полины Матрениной в ВК

Урал56.Ру: — Как часто приезжаете в Оренбургскую область? Где планируете остаться после учебы, в Самаре или в планах другой город?

Полина Матренина: — В Бузулук я приезжаю к родителям достаточно часто, но все же работу на дальнейшую перспективу я рассматриваю в Самаре или же в другом городе. Не знаю, как жизнь повернется, куда занесет. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
14.08.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел