29 ноября 2021 • Пн • 19:07
$ 75.59 € 84.95
Сейчас:
-8°C
Утром
-9°C
Днем
-6°C

Сергею Салмину выделили автомобиль главы Оренбурга. Ранее на нем ездил Евгений Арапов

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
27.07.2021
3006
Сергею Салмину выделили автомобиль главы Оренбурга. По рабочим вопросам первый заместитель главы города передвигается на автомобиле Toyota Camry с госномером о040оо. Ранее на этой машине ездил Евгений Арапов (когда был главой администрации, а затем и мэром). 

Действующий же глава города Владимир Ильиных, который сейчас в отпуске, на работу ездил на автомобиле Hyundai Equus (х102ат). На этой машине ранее возили Юрия Мищерякова, а вот другие градоначальники, Евгений Арапов и Дмитрий Кулагин, этот автомобиль почти не использовали.

Напомним, с 26 июля исполняет обязанности главы Оренбурга Сергей Салмин, который на этой неделе стал первым заместителем мэра. Глава города Владимир Ильиных ушел в отпуск.

Сергей Салмин в конце декабря 2020 года покинул должность главы Бузулука и был назначен на пост министра спорта и физической культуры Оренбургской области. В июле 2021 года он покинул это должность по собственному желанию, а накануне, 21 июля, был принят на работу в администрацию города на должность первого заместителя главы города.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
27.07.2021 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел