18 сентября 2021 • Сб • 04:30
$ 72.56 € 85.46
Сейчас:
+6°C
Утром
+6°C
Днем
+9°C

«Росводоканал Оренбург» назвал злостных должников июня

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
26.07.2021
315
В «Росводоканал Оренбург» подвели итоги по оплате услуг за 6 месяцев. Общая дебиторская задолженность абонентов перед предприятием составляет на сегодняшний день 559 млн рублей. Компания недополучает денежные средства, которые могли быть направлены на ремонт и модернизацию объектов водоснабжения и водоотведения и улучшение качества предоставляемых услуг.

Рейтинг худших плательщиков по неоплате услуг за июнь среди юридических лиц возглавили  МП «Фрегат» - 293,7 тыс. руб. и ООО «УК «Новый Город» - 77,3 тыс. рублей. 

Среди товариществ собственников жилья и управляющих компаний самый большой долг у ООО «УО «Паритет» - 4 млн рублей, ООО «УК «Форт» - 3 млн, ООО «УО «Заводское» - 1,5 млн и ЖСК № 66 - 1,2 млн рублей.
Ежемесячно мы озвучиваем имена злостных неплательщиков для того, чтобы мотивировать их погасить долги за потребленные ресурсы. Оренбургский водоканал проводит активную работу по взысканию долгов с недобросовестных потребителей. К сожалению, эти меры не всегда действуют и приходится прибегать к ограничению услуг. За прошедшие шесть месяцев мы отключили 57 абонентов. Для возобновления водоснабжения и водоотведения им необходимо не только полностью погасить долг, но и оплатить услуги по подключению», - отмечает коммерческий директор «Росводоканал Оренбург» Алексей Марков. 
В тоже время компания благодарит добросовестных абонентов, которые в полном объеме оплачивают потребленные ресурсы, и призывает остальных равняться на них. Лучшими плательщиками по итогам июня среди ТСЖ и управляющих компаний стали ООО «УКЖФ «Северная», ООО «УК «Ангара», ТСЖ «Липа». В тройке лучших среди юридических лиц - ПАО «Т Плюс», ООО «Озон», ООО «Газпром Добыча Оренбург», АО «Уральский Бройлер», АО «Желдорреммаш», ООО «А7 АГРО - ОМК». 

Тем, кто ограничен в средствах и не может сразу выплатить большую сумму, предприятие предлагает рассрочку платежа сроком до одного года. Проконсультироваться по договорам реструктуризации можно в центре обслуживания клиентов (ул. Карагандинская, 59/3). Прием юридических и физических лиц осуществляется в рабочие дни с 8.30 до 17.30 часов с перерывом на обед с 12 до 13 часов.  

Оплатить услуги водоснабжения и водоотведения можно при помощи мобильного приложения «РВК.Услуги» (скачать можно на базе Android через Google Play, для IOS – App Store); в «Личном кабинете» или через упрощенный онлайн-сервис на официальном сайте предприятия https://oren.rosvodokanal.ru/; на сайте АО «Система «Город», через Сбербанк онлайн, интернет банк «Альфа-Клик», на сайтах ПАО «НИКО-БАНК», АО «БАНК ОРЕНБУРГ», через онлайн-сервис ПАО «ВТБ 24», а также через мобильное приложение ОФИС Mobile. Телефоны информационно-справочной службы предприятия: 37-00-00, 43-70-00. 

На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
26.07.2021 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел