18 сентября 2021 • Сб • 04:25
$ 72.56 € 85.46
Сейчас:
+6°C
Утром
+6°C
Днем
+9°C

В Оренбурге на проезде 2-ой Луговой детскую площадку за 300 тыс рублей установит фирма «Ксилрегионмонтаж», которая за 2 года не заработала и рубля

Анастасия Линяева, Урал56.Ру
11.07.2021
910
Монтаж детской площадки во дворе Оренбурга. Фото из архива

В Оренбурге на проезде 2-ой Луговой фирма «Ксилрегионмонтаж» займется благоустройством детской площадки за 300 тысяч рублей. Хотя за 2 года фирма не заработала и рубля. Информация об итогах аукциона размещена на портале госзакупок.


Скриншот соответствующего тендера на сайте госзакупок

Начальная (максимальная) цена контракта - 299 тысяч 999,99 рублей. Финансирование работ пойдет из городского бюджета.
Заказчиком выступает администрация Южного округа города Оренбурга. Заявки на участие в аукционе принимались до 24 июня 2021 года. Сам аукцион же состоялся 25 июня.

По итогам открытого конкурса победителем стала оренбургская фирма «Ксилрегионмонтаж». 

Согласно данным с портала myseldon организация ООО «Ксилрегионмонтаж» зарегистрирована 20 марта 2015 года в Оренбурге. С этого же времени возглавляет фирму Денис Васильев. Основной вид деятельности — торговля оптовая спортивными товарами, включая велосипеды. У организации 1 совладелец по данным ЕГРЮЛ с суммарным вкладом в уставный капитал 10 000 рублей и 1 совладелец по данным ЕГРПО с таким же суммарным вкладом в уставный капитал. У «Ксилрегионмонтаж» нет филиалов, представительств и дочерних организаций. 

Известно, что компания завершила 6 производств на сумму 7,5 тыс рублей. За последний год организацией заключено 60 контрактов на сумму 71 млн рублей в качестве поставщика. Всего организацией заключено 391 контракт на сумму 280 млн рублей в качестве поставщика. Для обеспечения исполнения контрактов приобретено 15 банковских гарантий на сумму 1,59 млн рублей.

Фирма не состоит в реестре недобросовестных поставщиков, своевременно предоставляет отчетность в налоговый орган и выплачивает налоги.

Что странно, выручка организации в 2020 году составила 0 рублей, так же, как и чистая прибыль - 0 рублей. Выходит, фирма не ведет коммерческую деятельность.


Информация о финансовой деятельности фирмы. Скриншот с сайта налоговой службы
 
Детскую площадку планируют установить на проезде 2-ой Луговой, на площадке рядом с домами №№ 28 и 38. 


2-ой Луговой проезд в Оренбурге. Фото: Яндекс. Карты

Подрядчику нужно выполнить общестроительные работам,  а также монтаж инженерных сооружений и коммуникаций. Известно, что на площадке появятся:
  • песочница из деревянных досок,
  • карусель с тремя сидениями,
  • скамья садово-парковая на металлических ножках,
  • диван-качель,
  • игровой комплекс из башни, где установлены лестница, горка, металлическое ограждение, трап барабан с канатом, шест спираль, две шведские стенки и ручки вспомогательные.
  •  

Эти объекты появятся на детской площадке. Фото из ТЗ

К слову, для бетонирования стоек малых архитектурных форм рабочим понадобится бетон тяжелый. А для отсыпки территории вокруг - песок строительный.

Подрядчик приступит к работам с момента заключения контракта. Окончание же работ планируется к 1 сентября 2021 года.

Гарантийный срок эксплуатации и нормальной эксплуатации объектов 2 года.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анастасия Линяева
Урал56.Ру
11.07.2021 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел