23 июля 2024 • Вт • 22:18

В Бузулуке столкнулись несколько автомобилей. Один из них отлетел на тротуар и сбил пешеходов

05.07.2021
3097
ДТП в Бузулуке у ТРЦ «Север». Источник фото: «Подслушано Бузулук» в соцсетях


13:00

По данным полиции, водитель LADA Priora не уступил дорогу в движении Nissan Qashqai на перекрестке улиц Чапаева и Комсомольской в Бузулуке, в результате чего автомобили столкнулись. Люди в ДТП не пострадали, а машины получили механические повреждения. 

Позже, на том же перекрестке, водитель ВАЗ-2112 не уступил дорогу Audi Q5 под управлением 18-летнего водителя. После столкновения один из автомобилей вылетел на тротуар, где находилось большое количество пешеходов. Четверо из них получили получили различные травмы. Пострадавшим 37, 22, 23 и 19 лет. Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП, по окончнии которой будет принято процессуальное решение.

11:20

Вчера вечером в Бузулуке возле ТРЦ «Север» произошло сразу два ДТП, в результате которого пострадали пешеходы, поделились в группе «Подслушано Бузулук». По предварительной информации, травмы получили два человека.


На месте происшествия. Источник фото: «Подслушано Бузулук» в соцсетях


На месте ДТП. Источник фото: «Подслушано Бузулук» в соцсетях


ДТП в Бузулуке. Источник фото: «Подслушано Бузулук» в соцсетях

Как сообщает UTV в Telegram, толкнулись 4 автомобиля, хотя в соцсетях ранее говорили, что их было 3. Один из автомобилей от удара отлетел на тротуар и сбил двух мужчин. Пострадавших госпитализировали машиной скорой медицинской помощи. Также в соцсетях очевидцы пишут, что один из участников аварии покинул место происшествия.

Официального ответа полиции пока нет. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
05.07.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел