9 декабря 2022 • Пт • 01:26
$ 62.57 € 65.68
Сейчас:
-20°C
Вечером
-23°C

Певица Ханна призвала помочь семье из Оренбурга, которая несколько лет живет с протекающей крышей

04.07.2021
8698
Певица Ханна призвала помочь семье из Оренбурга, которая несколько лет живет с протекающей крышей. Артистка рассказала историю Эльмиры Исламовой на своей странице в Instagram. 

У Эльмиры двое детей.  В 2019 году она приобрела квартиру в Оренбурге в ипотеку, вложив материнский капитал. Спустя время крыша дома начала течь, заливая квартиру оренбурженки и соседей.


Я прошу «Фонд модернизации ЖКХ Оренбургской области» провести переоценку данного лота и выставить на торги лот по ремонту крыши этого дома с реальной суммой. Прошу Минстрой области и правительство региона, а также Дениса Паслера провести проверку и решить этот вопрос, так как люди продолжают страдать, – написала на своей странице певица.

Как сообщили журналистам Utv в «Фонде модернизации ЖКХ»,  кровля дома действительно нуждается в ремонте, но подрядчика все еще ищут. А проблема не решается, потому что оценку ремонта сделали в 2019 году, цены изменились, по расчетам двухлетней давности ремонтировать крышу подрядные организации не берутся.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
04.07.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел