20 июня 2021 • Вc • 05:56
$ 72.22 € 85.99
Сейчас:
+15°C
Утром
+20°C
Днем
+30°C

Яму на новом асфальте в центре Орска, которая появилась 2 года назад после коммунальной аварии, заделают до конца месяца

Марина Калинина, Урал56.Ру
05.06.2021
698
Участок по улице Станиславского в Орске осенью 2020 года

Яму на улице Станиславского в Орске, которую 2 года назад раскопали в новом на тот момент асфальте из-за коммунальной аварии, заделают до конца июня. Руководитель УЖКДХТ администрации города Аскар Утенов сообщил, что власти в курсе этой проблемы и работают с «Водоканалом». Предприятие обещает устранить неровности и восстановить покрытие до конца текущего месяца.

В пресс-службе администрации также прокомментировали ситуацию:

На данном участке работы проводило ООО «Орск Водоканал», с 1 апреля работы по содержанию сетей водоснабжения и водоотведения выполняет ООО «РВК-Орск».
С предприятием прорабатывается вопрос о восстановлении асфальтового покрытия и планировки территории после проведения ремонтных работ ООО «Орск Водоканал». В том числе и по этому участку. В качестве временной меры место проведения ремонта отсыпано инертным материалом.

Участок по улице Станиславского в Орске, 02.06.2021

Напомним, в 2019 году на участке этой дороги от улицы Нефтяников до улицы Тагильской провели долгожданный ремонт (его автомобилисты ждали несколько лет). Однако уже через несколько месяцев в районе Дворца пионеров часть нового асфальта сняли – срочные работы потребовалось провести Водоканалу. 

В зиму яму засыпали щебнем. Однако в 2020 году заплатки из асфальта так и не появилось. Щебень со временем выбился, вновь образовались ямы и бугры. Ровного асфальтового покрытия не появилось на этом место до сих пор. Сейчас неровности там подсыпали асфальтовой крошкой.


Участок по улице Нефтяников в Орске, 02.06.2021

На этом же перекрестке в феврале 2021 года появился и еще один подобный участок. Также из-за коммунальной аварии был вскрыт асфальт на улице Нефтяников. Сейчас провал подсыпана горной пылью. А асфальтовой площадки также не появилось до сих пор.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
05.06.2021 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел