104.1
26 июля 2021 • Пн • 05:18
$ 73.77 € 86.85
Сейчас:
+16°C
Утром
+18°C
Днем
+25°C

Девушка из Оренбурга «засветилась» на выступлении Манижи в полуфинале «Евровидения»

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
19.05.2021
4269
Стоп-кадр из видео

Елена Петрова из Оренбурга «засветилась» на выступлении Манижи в полуфинале Евровидения. Девушка отправила видео, как она танцует под песню артистки на мосту через реку Урал. В итоге ее видео и записи других девушек со всех уголков России включили в выступление конкурсантки. 


Видеозаписи показали на большом экране Евровидения, всего их отобрали около 40-ка.


Стоп-кадр с выступления Манижи 

Елена Петрова работает в Федерации ММА Оренбуржья, по образованию она журналист. Своими эмоциями девушка поделилась в Instagram. Елена рассказала, что певица стимулирует ее идти вперед, верить в себя и любить. 
Я счастлива, что о Маниже @manizha теперь узнал весь мир. Она — голос, дающий силы идти вперед, верить в себя и любить. Ведь русская женщина — это не про национальность, это про любовь.
Елена Петрова
Жительница Оренбурга 
Также жительница Оренбурга просит поддержать Манижу в финале конкурса. Состоится он 22 мая. 
И давайте пожелаем Маниже удачи в финале Евровидения @eurovision, в эту субботу 22 мая. Мы все этого заслуживаем!
Елена Петрова
Жительница Оренбурга 
Манижа, певица от России, представила песню «Russian Woman» на «Евровидении-2021». Когда певицу только отобрали для участия в конкурсе, она сообщила, что посвятила эту победу своей бабушке, которая всегда верила в ее успех. Она заявила, что хочет продемонстрировать щедрость и открытость России.

После того, как Манижа выступила в полуфинале, она поделилась, как может победить в конкурсе. По ее словам, человека делает успешным сохранение индивидуальности.
Есть только один план. В музыке, на «Евровидении» — где угодно — быть собой. И сегодня я была собой… Мы были очень рады быть на этой сцене… Так что да, в финале я буду немного более сумасшедшей, чем сейчас, но я буду собой. Это то, что делает тебя успешным. Неважно, какое место ты займешь. Просто будь собой.
Манижа
Певица, участница «Евровидения»
Кроме того, Манижа считает, что некоторые из недовольных выбором ее в качестве участницы из России были уверены, что певица не сможет пройти в финал с песней на русском языке. Артистка подчеркнула, что это расстроило ее еще больше, чем ксенофобия, передает РИА Новости. 

Российской певице таджикского происхождения Маниже Сангин 29 лет, она независимый музыкант, автор и исполнитель, режиссер музыкальных клипов, общественный деятель в области борьбы против домашнего насилия, с 2019 года амбассадор фонда «Подари жизнь», с 2020 посол Доброй Воли ООН по делам беженцев. Добавим, что группа Little Big, которая должна была представлять РФ на отмененном конкурсе «Евровидение» в прошлом году, приняла решение не участвовать в отборе 2021 года.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
19.05.2021 Область

Календарь материалов

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел