21 июня 2021 • Пн • 02:33
$ 72.22 € 85.99
Сейчас:
+20°C
Утром
+20°C
Днем
+29°C

«Проще было угробить человека, чем спасти»: Родственники пенсионерки из Оренбурга рассказали, что за 10 дней в больнице женщину «превратили в овощ»

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
15.05.2021
3626
На первом фото бабушка до больницы, на втором – ее руки после возвращения медучреждения

21:15 

Спустя несколько часов после публикации обращения в Интернете, бабушка скончалась. Об этом сообщила ее родственница.

21:05

Родственники пенсионерки из Оренбурга рассказали о том, что за 10 дней лечения в первой городской больнице женщину «превратили в овощ». Соответствующая видеозапись появилась в Telegram-канале «Типичный Оренбург». По словам близких оренбурженки, бабушка не говорит и не ходит. Руководство медучреждения и региональный Минздрав отреагировали на это сообщение в соцсетях и попросили авторов поста связаться с ними. Они также пообещали разобраться в ситуации и направить медиков на дом.

Хотим, чтобы наше видео посмотрели все жители нашего города Оренбурга, включая губернатора Дениса Владимировича Паслера и министра здравоохранения Савинову Татьяну Леонидовну, у которой все всегда хорошо и все под контролем. Посмотрите, Татьяна Леонидовна, как лечат наших ветеранов труда и детей войны в больницах. Речь пойдет о первой городской больнице, которая находится на пр. Гагарина, и наших доблестных врачах, которые за 10 дней превратили нашу бабушку в овощ. Одному богу теперь известно, что ей пришлось пережить там, ведь теперь мы от нее этого не узнаем: она больше не говорит и не ходит. Моя мама умоляла врачей положить их вместе в одну палату, так как у них обоих были положительные результаты, но, увы, не положили. 
Текст из поста в Telegram

На видео, которое разместили в Telegram родные 90-летней оренбурженки, видно, что женщине трудно дышать и говорить. 



Стоп-кадр с видео родных. В таком состоянии бабушка была после больницы 
Проще было угробить человека, чем спасти. Зачем спасать 90-летних и тратить на них лекарства? Плачем и молимся за нашу бабушку. Позор Оренбургскому министерству здравоохранения, которое не следит за тем, что происходит в больницах нашего города!
Текст из поста в Telegram
Должность


Родственники также прикрепили к обращению фотографию пенсионерки до того, как она оказалась в больнице. На снимке заметно, что женщина выглядит бодрее – там она сидит самостоятельно. 

Администрация нашего лечебного учреждения обращается к родственникам пожилой женщины, чьи фото и видео опубликованы сегодня в соцсетях. Просим вас написать в личном сообщении (директ) данные пациентки (ФИО, номер палаты, дату выписки из отделения, номер телефона кого-то из близких). Это необходимо для разбора ситуации и проведения проверочных мероприятий. Мы с вами обязательно свяжемся и направим медиков к вам на дом. 
Руководство больницы 


Контакт с редакцией
Данную новость можно читать только лицам, достигшим 18 лет.

Вам есть 18 лет?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
15.05.2021 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел