24 июня 2021 • Чт • 23:39
$ 72.67 € 86.71
Сейчас:
+20°C
Утром
+21°C
Днем
+27°C

Власти заявили о введении ответственности для бизнеса за ущерб экологии

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
13.05.2021
770
Власти РФ заявили о введении ответственности для бизнеса за ущерб экологии. Об этом сообщают «Известия».

Все владельцы бизнеса в России должны знать о своей ответственности за экологический ущерб. Об этом сказал премьер-министр РФ Михаил Мишустин, выступая с отчетом в Госдуме.
Что касается [компенсации] экологического ущерба за счет чистой прибыли — да, эти предложения были сделаны. И мы считаем, что это очень важно для того, чтобы все, в том числе и хозяева бизнеса, который так или иначе ведет работу в регионах России, знали о своей ответственности, – сказал он, отвечая на вопросы депутатов.

Михаил Мишустин добавил, что Минприроды согласно с такой позицией. Также вопрос будет согласовываться с министерством финансов.
Будет вестись совместная работа, поскольку вопросы, связанные с исчислением расходов, прибыли — это все-таки полномочия министерства финансов или расширенного правительства, - добавил он.
 
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
13.05.2021 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел