6 декабря 2021 • Пн • 23:27
$ 73.74 € 83.24
Сейчас:
-1°C
Утром
-2°C
Днем
0°C

🧤В общественных местах Оренбургской области теперь не нужно надевать перчатки. Но носить маску все еще обязательно

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
30.04.2021
2506
В общественных местах Оренбургской области теперь не нужно надевать перчатки. Но носить маску все еще обязательно. Об этом говорится в обновленном указе о мерах по борьбе с коронавирусной инфекцией на территории региона, который сегодня подписал губернатор Денис Паслер. 

Напомним, что масочный режим по все стране сохраняется до 2022 года. Носить маски нужно во всех общественных местах, в том числе в магазинах и транспорте. 

Кроме того, в области теперь разрешены мероприятия, посвященные 76 годовщине Победы, а также физкультурные мероприятия в рамках корпоративного спорта. Детским оздоровительным лагерям разрешено возобновить заезды в планируемые смены при условии соблюдения санитарных правил и письменного разрешения родителей. Разрешены службы в храмах, но с соблюдением всех мер безопасности. А вот работа кальянных, ночных клубов и точек продажи напитков на розлив пока под запретом до 25 мая. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
30.04.2021 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел