24 июня 2021 • Чт • 23:13
$ 72.67 € 86.71
Сейчас:
+20°C
Утром
+21°C
Днем
+27°C

«Десятки лет топчемся на одном месте». Депутат Заксоба Оренбургской области Сергей Гусейн заявил о выходе из КПРФ

Александра Воронцова, Урал56.Ру
29.04.2021
2726
Депутат Законодательного собрания Оренбургской области и первый секретарь местного отделения КПРФ в Медногорске Сергей Гусейн заявил о выходе из партии. Среди причин он назвал партийные события в Москве и отсутствие каких-либо изменений в КПРФ. При этом Гусейн будет дальше продолжать работать в Заксобе Оренбургской области.

Сергей Сейфуллаевич считает, что он не видит кандидатов для выдвижения на выборы по своему округу и считает, что состав нужно омолодить, но «выдвигаются те же самые».
Я написал заявление о выходе из партии в связи с тем, что недавно прошли партийные события в Москве. И в очередной раз я увидел: ничего не меняется, все осталось как прежде, десятки лет мы топчемся на одном месте. Мы должны работать, мы должны развиваться. Это было последней точкой моего терпения. И я решил, что буду также работать, как и до того, помогать избирателям, больше тратить на это сил. Депутаты должны построить свою работу таким образом, чтобы все избиратели видели изменения. На мой взгляд, мы должны были готовить кадры. Ведь чтобы пойти в Заксоб, нужен и опыт, и образование. Ну нельзя просто прийти и заниматься там серьезными и ответственными делами. На сегодняшний день я не вижу того, кого по моему округу можно выдвинуть в кандидаты. Должна быть работа, система подготовки кадров. А выдвигаются те же самые люди. А они должны отработать 5 лет, показать результат. Если его нет, то не выдвигаться. А этого нет. Одни и те же люди выдвигаются. На мой взгляд, это трата времени. А я буду работать один на один на один со своими избирателями. Есть работа, есть результаты, будем двигаться. А быть первым секретарем ради первого секретаря – ни к чему.
Сергей Гусейн
Депутат Заксоба Оренбургской области

Напомним, на выборах в Законодательное собрание в 2016 году Гусейн был единственным представителем КПРФ, кто победил по одномандатному округу. До этого Сергей Гусейн был депутатом медногорского горсовета от «Единой России», затем перешел к коммунистам. 

В нынешнем созыве Законодательного Собрания фракция КПРФ представлена 6 депутатами: Максим Амелин, Владимир Новиков, Сергей Романенко, Сергей Гусейн, Светлана Иванова и Владимир Турчин. При этом Гусейн относится к числу «профессиональных» депутатов.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Александра Воронцова
Урал56.Ру
29.04.2021 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел