104.1
8 мая 2021 • Сб • 13:16
$ 74.14 € 89.51
Сейчас:
+9°C
Утром
+13°C

«Пропадаю я»: 17-летняя дочь просит спасти свою мать от алкоголизма экспертов шоу «Мужское/Женское» на Первом канале

Анастасия Линяева, Урал56.Ру
22.04.2021
2857
Оренбургскую область снова показали в программе на федеральном канале - на этот раз в эфире теле-шоу «Мужское/Женское».
К экспертам передачи с просьбой о помощи обратились родственники Олеси Крутиковой из Оренбурга, которая больна алкоголизмом. От этого страдает ее 17-летняя дочь Юлиана, которая не может жить с матерью в доме из-за ее частных гулянок и пьяных друзей.

Выпуск шоу «Мужское/Женское» с участием жительницы Оренбурга. Видео: Первый канал

Вот что говорится в превью к выпуску:

У 38-летней Олеси Крутиковой из Оренбурга – не жизнь, а песня! А вот у ее 17-летней дочери Юлианы Турковой не жизнь, а кошмар. Олеся беспробудно пьет уже 10 лет и не собирается останавливаться, но Юлиана все еще верит, что маму можно вылечить от алкогольной зависимости и вернуть к нормальной жизни. А пока дочь льет слезы и умоляет о помощи, мама оттягивается по полной и меняет одного любовника на другого. В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, как 17-летней девушке выжить с такой матерью, почему Олеся променяла дочь на бутылку и случайных мужиков, и готова ли она лечиться от алкогольной зависимости.


Юлиана Туркова. Скриншот из видео

В студии передачи 17-летняя Юлиана Туркина обратилась к экспертам за помощью: ее матери нужно помочь избавиться от зависимости от алкоголя. К тому же, девушка беспокоится, что Олеся «пропьет» квартиру, в которой они живут. Эта квартира принадлежала их бабушке, которая скончалась полгода назад. Однако спустя такое продолжительное время 38-летняя алкозависимая так и не переоформила жилье на себя.
Мама, я тебя не предам и не брошу. Вылечись, пожалуйста. Я боюсь, что ты все потеряешь: и меня, и себя, и квартиру. Нам просто негде будет жить. 
Юлиана Туркина
17-летняя дочь Олеси Крутиковой
Юлиана также рассказала, что ее воспитывала бабушка, а после того, как она умерла, мать ушла в запой и начала приводить любовников в дом. Пьяные друзья матери каждый раз выгоняют Юлиану из дома, поэтому девушка проживает у своей прабабушки. Со слов Юлианы, пару раз дело дошло до драки: девушка пыталась выставить надоедливых гостей из своего дома, но те отчаянно сопротивлялись.


Мать Олеся и дочь Юлиана. Скриншот из видео

Следом за дочерью свою версию происходящего рассказывает и сама Олеся. Она утверждает, что ее жизнь очень тяжелая и пьет она не от веселья, а наоборот. Хотя родственники, присутствующие в студии, опровергли ее слова.

Далее в студии появляются бывший муж Олеси, законный муж и любовник. Бывший муж - он же отец девочки, отчитывает бывшую супругу, хотя сам не платил (и не платит до сих) алименты на дочь и даже сидел за это. Нынешний муж избивал Олесю, из-за чего она ушла к другому мужчине - Алексею, с кем проживает на данный момент. Как утверждает Юлиана, Алексей спаивает ее маму. Девушка предполагает, что таким способом он хочет заполучить жилье. Потому как он даже вызывал полицию из-за того, что Юлиана хотела попасть домой. Олеся и Алексей закрылись дома, в то время как девушка отчаянно пыталась зайти в свой собственный дом.

Но соглашаются «мужчины Олеси» в одном: она действительно больна алкоголизмом и ей нужно лечиться.


Мужчины Олеси (Слева направо: законный муж, любовник и бывший муж). Скриншот из видео

Приглашенный на шоу психолог посоветовал молодой девушке задуматься о будущем и начать строить свою жизнь, а не спасать мать. Иначе дочь рискует повторить судьбу матери.

В конце программы показали кадры, где Олеся все-таки занялась решением вопроса с жильем, а также начала курс реабилитации от алкогольной зависимости.

Контакт с редакцией
Данную новость можно читать только лицам, достигшим 18 лет.

Вам есть 18 лет?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анастасия Линяева
Урал56.Ру
22.04.2021 Область

Календарь материалов

Май
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел