23 июня 2021 • Ср • 13:40
$ 73.17 € 87.07
Сейчас:
+19°C
Утром
+25°C
Днем
+34°C

Акция «Бессмертный полк» в России 9 мая пройдет в онлайн-формате из-за коронавируса

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
19.04.2021
1616
СМИ сообщают, что Акция «Бессмертный полк» в России 9 мая пройдет в онлайн-формате из-за коронавируса. Состоится ли акция в Оренбургской области в традиционном формате? 

20:50

Для администраций Оренбурга и Орска информация о проведении «Бессмертного полка» в онлайн-формате стала неожиданностью. В мэриях нам сообщили, что вопрос онлайн-формата «Бессмертного полка» еще будет обсуждаться завтра, однако пока Оренбург и Орск готовы провести мероприятие оффлайн.

Дмитрий Бевз, замглавы Оренбурга добавил, что окончательный план по проведению массовых мероприятий в День Победы еще не утвержден. 

19:08

Акция «Бессмертный полк» в России 9 мая пройдет в онлайн-формате из-за коронавируса, сообщает сайт Интерфакс со ссылкой на сопредседателя Центрального штаба мероприятия Елену Цунаеву. В традиционном формате его могут провести 24 июня, если эпидемиологическая обстановка улучшится. Информация о том, как пройдет акция в Оренбургской области, пока уточняется. Ранее сообщалось, что в честь 76-й годовщины победы в Великой отечественной войне в этом году все-таки пройдут праздничные мероприятия.

Организаторы акции рассчитывают, что ситуация с пандемией изменится, а Роспотребнадзор сможет скорректировать свои требования, чтобы шествие все-таки удалось провести в очном формате. Она отметила, что из-за жестких требований Роспотребнадзора организаторы шествия не могут взять на себя ответственность за безопасное проведение мероприятия в условиях продолжающейся пандемии.
И датой, которую мы хотели бы назвать, - 24 июня.
Елена Цунаева
Сопредседателя Центрального штаба Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк» 
Однако подача заявок на участие в онлайн-шествии стартовала уже сегодня, 19 апреля.

В прошлом году мы рассчитывали, что в онлайн-шествие поступит порядка 200 тысяч заявок, но поступило более 3 млн заявок. В связи с этим трансляция продолжалась 20 дней. В этом году мы меняем технологический подход и распределяем потоки шествия по регионам. Теперь все трансляции пройдут в один день 9 мая. Каждый субъект получит свой поток трансляции.
Елена Цунаева
Сопредседателя Центрального штаба Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк» 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
19.04.2021 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел