Угадайте, это в Оренбургской области или нет? Игра про путешествия с закрытыми границами

16.04.2021
5582
Сезон отпусков уже близко, а новости туристической сферы не радуют – границы с Турцией и Танзанией закрыты, под угрозой и другие направления. Не пришло ли время поездок по Оренбургской области? Директор МТС в Оренбургской области Алексей Баштовой сам много путешествует по области и рассказывает об интересных локациях на своей странице в Facebook. Недавно он сообщил, что МТС запустила высокоскоростной интернет на трассе Самара-Оренбург, а также в три раза «разогнала» скорости LTE по всему Оренбуржью.

Редакция сайта Урал56.Ру и МТС докажут, что на территории региона немало мест, где можно сделать удачные фотографии, посмотрев которые ваши друзья скажут: «А это точно Оренбуржье?». 

Хотите это проверить? Пройдите нашу игру.

Во всех точках Оренбургской области, вошедших в нашу игру, хорошо ловит МТС. Абоненты оператора могут не только совершать звонки, но загружать в соцсети свои крутые фотографии и вести прямые эфиры.




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Александра Воронцова
Урал56.Ру
16.04.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел