12 апреля 2021 • Пн • 05:13
$ 77.17 € 91.78
Сейчас:
+1°C
Утром
+3°C

ФК «Оренбург» дома разгромил ФК «Чайка» из Ростовской области со счетом 3:0

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
07.04.2021
421
Во время матча

7 апреля в матче 35 тура Первенства ФНЛ футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле разгромил ФК «Чайка» из Ростовской области. Счет матча — 3:0. Полузащитник Николай Прудников забил два гола в дополнительное время.

Игроки во время матча



Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе:

вратарь — Андрей Климович;

защита — Михаил Сиваков, Адесойе Ойеволе, Александр Эктов и Александр Масловский;

полузащита — Сергей Бреев, Денис Ткачук, Алексей Миронов, Александр Нойок и Дмитрий Воробев;

нападение — Андрей Козлов.

Впервые в основном составе вышел фланговый защитник Александр Масловский, который перешел в команду этой зимой.


Первый тайм


Первый тайм прошел с небольшим преимуществом футболистов «Оренбурга». Однако по-настоящему опасных моментов ни одна команда не создала. В составе гостей выделялся активностью нападающий Артем Кулишев, который по ходу этого сезона перешел в «Чайку» из «Оренбурга», но его действия не хватило для создания опасного момента. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

Второй тайм


Во втором тайме оренбуржцы стали играть активнее. На 60 минуте мяч побывал в воротах «Чайки», но судья на бровке усмотрел офсайд - гол не был засчитан. Тренерский штаб «Оренбург» сделал ряд замен, также на поле вышел полузащитник Максим Полиенко, этот футболист в сезоне перешел из «Чайки». Ему удалось открыть счет в матче. На 74 минуте Максим Полиенко обыграл двух защитников и пробил метров с 23, мяч после удара залетел в дальний нижний угол ворот - 1:0. После забитого гола оренбуржцы продолжили контролировать ход матча и создали еще несколько опасных моментов. Уже в добавленное время «газовики» организовали контратаку, которую реализовал Николай Прудников, вышедший ранее на замену. Он пробил с линии штрафной точно в «девятку» ворот гостей - 2:0. На последний минуте матча ситуация повторилась. Оренбуржцы воспользовались тем, что гости пошли большими силами в атаку, мяч был перехвачен и быстро доставлен в атаку. Уже в штрафной «Чайки» оренбуржцы трижды пробили по ворота - перекладина, голкипер, а вот Николай Прудников ужи бил по пустым воротам - 3:0. Итог матча - домашняя победа со счетом 3:0.

Во время матча


Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в дома. В воскресенье, 11 апреля, оренбуржцы сыграют матч 36 тура Первенства ФНЛ против ФК «Спартак-2» (Москва). Начало в 15:00.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
07.04.2021 Область

Календарь материалов

Апрель
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел