30 января 2023 • Пн • 03:32
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Соцсети: Лежачую бабушку на каталке привезли в банк, чтобы разблокировать карту (видео)

03.04.2021
3953
4 апреля, 15:50

В пресс-службе Сбербанка прокомментировали видео, где лежачую бабушку привезли в банк на каталке, чтобы она смогла разблокировать карту. Тогда соцсети сообщали, что для этой процедуры понадобилось ее личное присутствие. Однако Сбербанк информацию опроверг, заявив, что бабушка сама решила отправиться в отделение банка в сопровождении родственников. Более того, обслужили ее без очереди. 

3 апреля, 23:44

Лежачую бабушку привезли в банк на каталке, чтобы она смогла разблокировать карту. Для этой процедуры понадобилось ее личное присутствие. Об этом пишет группа «Подслушано Орск» в VK. 

В посте также сообщается, что на видео якобы отделение Сбербанка в Орске на улице Станционной. На заднем плане виден банкомат с логотипом банка. 

 

Аналогичный случай в конце марта произошел в Энгельсе. Там родственники привезли пенсионерку в банк на каталке, чтобы разблокировать карту, на которую ей приходит пенсия. Ей необходимо было посетить «Почта банк», чтобы подтвердить личность. Прокуратура проводит по данному факту проверку. 


Женщина на носилках в банке в Энгельсе. Видео: Владислав Степанов, youtube

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
03.04.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел