30 января 2023 • Пн • 03:19
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

ФК «Оренбург» в гостях проиграл ФК «СКА-Хабаровск» — 0:1

03.04.2021
1049
Матч ФК «Оренбург» - ФК «СКА-Хабаровск». Город Хабаровск, 03.04.2021

3 апреля в матче 34 тура Первенства ФНЛ футбольный клуб «Оренбург» в Хабаровске проиграл ФК «СКА-Хабаровск» — 0:1. Оренбуржцы имели игровое преимущество, но так и не смогли его воплотить в голы.

  • Состав

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Андрей Климович, защита — Михаил Сиваков, Ренато Гойкович, Андрей Малых и Денис Икачук; полузащита — Сергей Бреев, Николай Прудников, Александр Нойок, Алексей Миронов и Дмитрий Воробьев; единственный нападающий — Андрей Козлов.

ФК «Оренбург» в этом матче сыграл по привычной схеме 4-5-1.


В стартовом составе по сравнению с последним матчем произошло несколько изменений. Получившие травмы в последнем матче Джоэль Фамейе и Тимур Аюпов не смогли восстановиться к матчу в Хабаровске. В основном составе их сменили Андрей Козлов и Сергей Бреев.



Матч ФК «Оренбург» - ФК «СКА-Хабаровск». Город Хабаровск, 03.04.2021

  • Первый тайм

Первые 20 минут прошли с небольшим игровым преимуществом «Оренбурга», они чаще владели мячом. Однако первый опасный момент в матче состоялся только на 20 минуте, полузащитник Дмитрий Воробьев ворвался в штрафную и сильно пробил по воротам «СКА-Хабаровска», но мяч прошел рядом со штангой. На 27 минуте одна из редких атак «СКА-Хабаровска» завершилась голом. Нападающий Константин Базелюк, находясь в окружении двух защитников, решился пробить с острого угла, и мяч после небольшого рикошета залетел в дальний угол ворот «Оренбурга» – 0:1. После пропущенного гола «газовики» стали играть активнее и за 10 минут создали ряд опасных моментов. Очень хороший шанс был у Алексея Миронова, но он с 10 метров пробил выше ворот. В конце тайма «Оренбург» получил право на опасный штрафной в 20 метрах от ворот «СКА-Хабаровска», но мяч после удара Дмитрия Воробьева прошел рядом со штангой. На перерыв команды ушли при счете 0:1 в пользу «СКА-Хабаровска».

  • Второй тайм

В начале второго тайма оренбуржцы не смогли взять под свой контроль игру, атакующие действия раз за разом разбивались об оборону хозяев. Первый опасный момент «газовики» смогли создать только на 63 минуте, но мяч после хорошего удара снова прошел мимо ворот. Тренерский штаб «Оренбурга» сделал ряд замен, чтобы усилить игру атаки. Последние 20 минут «газовики» полностью владели инициативой, но провести хотя бы одну опасную атаку они не смогли. Итог игры – гостевое поражение со счетом 0:1.

Следующую игру «Оренбург» проведет дома против ФК «Чайка» (Ставропольский край). Этот матч состоится в среду, 7 апреля. Начало матча в 18:00 по местному времени.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
03.04.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел