9 августа 2022 • Вт • 16:43
$ 60.32 € 61.16
Сейчас:
+17°C
Днем
+30°C
Вечером
+26°C

Мужчину, который виноват в смерти диджея из Орска, приговорили к 4 месяцам в СИЗО

30.03.2021
3056
Сергей Бабин
Мужчина, который виноват в смерти диджея из Орска Сергея Бабина (Сергей Basic), проведет в СИЗО 4 месяца. Об этом нам сообщили родные погибшего. Они недовольны приговором суда и намерены его обжаловать. При этом в пресс-службе Сакского районного суда Республики Крым от комментариев по телефону отказались и попросили выслать им официальный запрос.

Мужчину, который кинул камень в Сергея Бабина, осудили по ст.109 ч.1 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Хотя ранее УМВД сообщало, что уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 118 УК РФ (причинение телесных повреждений по неосторожности).

Как нам рассказала близкая знакомая Сергея Яна Путинцева, все родные и адвокат «были в шоке от приговора».

Мы предоставляли экспертизы, свидетели говорили, что Сергей не был участником потасовки, однако суд не принимал это во внимание. Человеку, у которого была судимость, дали 4 месяца…
Яна Путинцева
Близкая знакомая Сергея Бабина
Напомним, Сергей Бабин впал в кому после нападения. Он вместе со своим коллективом отправился в Крым на гастроли. Там на музыкантов напали. Больше всех пострадал именно наш земляк. 14 сентября стало известно о его смерти

Видео потасовки, автор: телеканал 360

Сергей Бабин был довольно известным диджеем в Орске. Затем он переехал в Москву, где тоже занимался музыкой и добился определенной популярности. У него остались жена и дочь.




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
30.03.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел