24 июня 2021 • Чт • 22:26
$ 72.67 € 86.71
Сейчас:
+20°C
Утром
+21°C
Днем
+27°C

Коллектив «Газпромнефть-Оренбурга» активно вакцинируется от COVID-19

Марина Калинина, Урал56.Ру
12.03.2021
914
С начала 2021 года более трети представителей коллектива предприятия подали заявки на участие в добровольной вакцинации от COVID-19. Процедура проводится в 2 этапа с перерывом в 21 день. На сегодняшний день первый компонент вакцины получили около 25% сотрудников предприятия, второй – около 20%. 

Вакцинация организована в ближайших к офисам и производственным площадкам поликлиниках по полису обязательного медицинского страхования.

В число первых сотрудников «Газпромнефть-Оренбурга», которые приняли решение защитить себя от коронавируса с помощью отечественной комбинированной вакцины, вошли и многие представители топ-менеджмента предприятия.


Вакцина

С начала пандемии «Газпромнефть-Оренбурга» создала систему барьеров распространению COVID-19. На сегодняшний день вакцинация - один из наиболее эффективных способов профилактики инфекционных заболеваний. При наличии антител и отрицательного ПЦР-теста работники предприятия и подрядных организаций заезжают на вахту без обязательного нахождения в буферном терминале. Гибкий подход к организации вахтовых смен позволяет ускорить процедуру смены вахтового персонала на промысле и сохранить высокий уровень безопасности для здоровья сотрудников на автономных объектах.

Ситуация с распространением коронавируса остается непростой, мы продолжаем жить и работать в условиях ограничений и жестких профилактических мер. Многие из сотрудников предприятия уже переболели COVID-19, но это не дает гарантии от повторного заражения. Сегодня появилась возможность обезопасить себя и своих близких с помощью вакцины.
Евгений Загребельный
генеральный директор «Газпромнефть-Оренбурга»
Я уже сделал прививку от COVID-19, чтобы не подвергать опасности себя и коллег. Вакцинация поможет нам выработать коллективный иммунитет и быстрее вернуться к привычному режиму жизни.
Александр Кодяков
Заместитель генерального директора «Газпромнефть-Оренбурга» по организационным вопросам

Я решил сделать прививку сразу же, как только появилась такая возможность. Очевидно, что только массовая вакцинация способна остановить распространение опасного вируса и поможет нам вернуться к нормальному графику работы, без тревог за здоровье близких и собственную безопасность.
Марат Султанов
Начальник отдела охраны труда и здоровья «Газпромнефть-Оренбурга»


На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
12.03.2021 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел