25 июня 2021 • Пт • 00:33
$ 72.33 € 86.33
Сейчас:
+21°C
Днем
+27°C

Аттракцион боли во временной петле. В Оренбурге продолжается показ фильма «День курка»

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
19.03.2021
870
В Оренбурге в кинотеатре «Синема 5» в ТРЦ СЕВЕР продолжается показ фильма «День курка». Киноленту могут увидеть все желающие оренбуржцы.

Мы расскажем, почему стоит посмотреть ее в кино.

Спецпоказ фильма «День курка» прошел в кинотеатре «Синема 5» в ТРЦ «Север»

В фильме рассказана история спецназовца Роя, который застрял в петле времени. Каждое утро он просыпается в одной и той же постели, рядом с ним лежит одна и та же женщина. К горлу приставлен нож, а в окне вертолет, в котором сидит киллер и целится в героя из пулемета. Затем Рой прыгает с 6 этажа в проезжающий мимо грузовик, после угоняет автомобиль, в котором на полной скорости врезается в пассажирский автобус. В итоге герой погибает, а утром снова просыпается в постели с любовницей и ножом у горла. 

Кадр фильма

Фильм сумел вместить в себя боевик, комедию, фантастику, фильм-катастрофу и даже семейную драму. Режиссеру картины Джо Карнахану удалось органично объединить то, что казалось совсем не может совмещаться. Если вы любите сюжеты о временных петлях, описанных в фильме «День сурка» и в серии «Понедельник» в сериале «Секретные материалы», то эта кинокартина вам очень понравится. Не оставит она равнодушными любителей таких работ о способностях человека, как «Области тьмы» и «Люси». Уверенно поставят лайк любители боевиков «Драйв» и «Апгрейд». Тема любви и приоритета семьи - главная в картине, герой идёт вперед только ради близких и даже готов пожертвовать собой ради них. 

Главную роль в этом фильме сыграл Фрэнк Грилло

Юмор в этом фильме местами на грани. Проскальзывают шутки про Гитлера, но главный герой его осуждает. Несколько раз в зале раздавался смех, это была реакция на фразы главного героя на тему смерти. А вот «Оскара» этому фильму скорее всего не видать, ведь в нем нет ни единого намека на гомосексуализм. В то же время есть ряд «пасхальных яиц» (отсылок к другим кинокартинам).

Кадр фильма
Бюджет этого фильма 45 млн долларов. Главную роль сыграл Фрэнк Грилло, этот американец с итальянскими корнями отлично подходит для своего персонажа. Также среди актеров этого фильма: Мэл Гибсон и Наоми Уоттс. «День курка» - это русская версия названия, которая перекликается с названием фильма «День сурка», но и слово курок тут совсем нелишнее, ведь речь идет о боевике. В английской версии фильм имеет название Boss level («Уровень босс»), а этот факт уже немного по-другому раскрывает эту кинокартину.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
19.03.2021 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел