13 мая 2021 • Чт • 20:26
$ 74.04 € 89.85
Сейчас:
+12°C
Утром
+16°C
Днем
+26°C

Сотрудники «Росводоканал Оренбург» сделали выбор в пользу прививки от Covid-19

Елизавета Чобанян, Урал56.РУ
10.03.2021
376
В «Росводоканал Оренбург» стартовала прививочная кампания работников от коронавирусной инфекции. Добровольная вакцинация проводится двухкомпонентным препаратом «Гам-КОВИД-Вак». В рамках первого этапа вакцинации привились около 100 сотрудников.

Вакцинация проводилась в одной из городских поликлиник. Непосредственно перед введением вакцины с каждым работником предприятия врач провел предварительную беседу о состоянии его здоровья и подробно рассказал о рекомендации после вакцинации.

Прививка делалась только при отсутствии противопоказаний, нормальных показателях температуры тела, артериального давления, частоты сердечных сокращений, уровня кислорода в крови. Далее пациентов направляли в прививочный кабинет на введение первого компонента вакцины. После вакцинации пациенты не менее получаса находились под контролем медработника. Второй этап вакцинации будет проводиться через 21 день.

В числе первых были привиты сотрудники возрастной категории 60+. Согласно заключениям врачей, эта категория наиболее подвержена осложнениям, которые могут быть вызваны Covid-19, поэтому для них получение вакцины было приоритетным.
Мне 75 лет, я всегда вел здоровый образ жизни и занимался спортом. Думаю, у меня хороший иммунитет, но проверять его на выносливость ковидом не хочу. По ощущениям укол был неболезненный, каких-либо внешних проявлений не было. Чувствую себя хорошо, недомоганий в течение дня не наблюдал. Я считаю, что вакцинация - важный этап на пути борьбы с коронавирусной инфекцией и возвращении к нормальному укладу жизни.
Владимир Юдин
Слесарь-ремонтник ООО «Оренбург Водоканал»
Среди руководителей оренбургского водоканала первой прошла вакцинацию директор по персоналу Светлана Гонак.
В первую очередь для нас важно здоровье наших сотрудников. Мы осознаем все риски, которые несет в себе потенциальная возможность заболеть коронавирусом. Благодаря прививкам человечество избавилось от многих серьезных болезней. Мы тоже сделали выбор в пользу вакцинации, чтобы исключить возможность заболевания и полноценно жить и работать.
Светлана Гонак
Директор по персоналу ООО «Оренбург Водоканал»
Вакцинопрофилактика занимает главное место в борьбе с вирусом Covid-19. Вакцинация является бесплатной и проводится по желанию всем, не имеющим противопоказаний по состоянию здоровья.

На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.РУ
10.03.2021 Область

Календарь материалов

Май
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел