104.1
23 апреля 2021 • Пт • 02:01
$ 76.42 € 92.04
Сейчас:
+6°C
Утром
+8°C

В Оренбургской области Scania перекрыла автомобильную дорогу. На помощь водителю отправились сотрудники полиции

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
08.03.2021
1484
В Гайском городском округе большегруз Scania перекрыл движение транспортным средствам, сообщает УМВД России по Оренбургской области. Водитель не справился с управлением в районе 10 км автомобильной дороги между городом Гай и поселком Ириклинский. На помощь водителю большегруза отправили сотрудников дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Гайскому городскому округу. Сейчас на месте работают сотрудники полиции. 


Фото с места происшествия 

Водителю автомобиля «Скания» оказали необходимая помощь, а также организовано предварительное предупреждение водителей других автомобилей о имеющемся заторе на дороге. Некоторые водители, послушав сотрудников полиции, вернулись обратно.

В ближайшее время на место происшествия прибудет специализированная техника и автомобиль вытянут на дорогу, чтобы водитель смог ехать дальше. Сообщается, что сейчас ничто не представляет угрозы для здоровья граждан. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
08.03.2021 Область

Календарь материалов

Апрель
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел