25 июня 2022 • Сб • 03:52
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+31°C
Вечером
+26°C

Состояние Кати Шамиловой, которой вся Россия собирает деньги на лечение, сильно ухудшилось

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
28.02.2021
5367
Катя Шамилова
Состояние Кати Шамиловой, которой вся Россия собирает деньги на лечение, сильно ухудшилось. Девушка практически не приходит в сознание. Об этом сообщают близкие оренбурженки в ее Instagram.

По словам друзей, Катю перевезли в Кельн в надежде, что в ближайшие дни удастся дособрать оставшуюся сумму и начать терапию. Но состояние девушки настолько ухудшилось, что начать карт-терапию невозможно. 

Врачи продолжают бороться за Катину жизнь, но она практически не приходит в сознание – лимфома, по выражению врачей, «взорвалась» в организме, сильно поразив внутренние органы. Без высокодозной химии – Катя обречена. А при высокодозной химии нельзя отбирать клетки.
Сообщается в Instagram Кати Шамиловой

Из-за этого сбор средств на лечение был остановлен. Как сообщают близкие, дополнительная информация по этому поводу будет позже. За этого время неравнодушным жителям России, в том числе оренбуржцам, удалось собрать более 400 тысяч евро.

Сейчас и Кате, и ее близким очень непросто. Но мы продолжаем верить, потому что Катя – боец, жизнь бесценна, а вы все – настоящие волшебники. Спасибо вам огромное за вашу поддержку!
Сообщается в Instagram Кати Шамиловой



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
28.02.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел