25 июня 2021 • Пт • 00:38
$ 72.33 € 86.33
Сейчас:
+21°C
Днем
+27°C

Из-за непогоды в аэропорту Оренбурга четыре рейса задержали и один отменили

Александра Воронцова, Урал56.Ру
24.02.2021
1129
В Оренбургской области сохраняются проблемы с авиасообщением из-за непогоды. В аэропорту Оренбурга задержали четыре рейса, еще один отменили.

Не состоялись ночной и утренний рейсы из московского Шереметьево. Задержаны ночные самолеты из Самары и Сочи, а также утренний рейс из Шереметьево. Такая же ситуация с утренними вылетами в Сочи и Москву, пока они стоят в расписании на вечер.

Данные онлайн-табло

Пока не вылетел и самолет в Пулково (Санкт-Петербург), хотя рейс должен был состояться еще утром. Пока он стоит в графике на вечер.

Напомним, с 23 февраля в Оренбургской области бушует сильная метель. Из-за непогоды орский аэропорт не смог принять самолет из столицы, соответственно рейс из Орска в Москву тоже был отменен, как полет выполняется на одном и том же самолете. Самолет из Оренбурга в Москву задержали, а в Актобе вовсе отменили.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Александра Воронцова
Урал56.Ру
24.02.2021 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел