7 июля 2022 • Чт • 19:32
$ 62.91 € 64.33
Сейчас:
+14°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

В Сети появились фото и видео с места ЧП в Илекском районе, где произошел взрыв газопровода

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
23.02.2021
4801
Стоп-кадр с видео, сделанного на месте ЧП на газопроводе в Илекском районе
18:50

Mash опубликовал фотографии с места пожара и подписал: «Это не новые фото с Марса, это последствия взрыва на газопроводе «Союз» в Оренбургской области».





16:23 

В Сети появилось видео с места ЧП на газопроводе в Илекском районе. Ролик опубликовал Telegram-канал «Типичный Оренбург». 

Видео: Типичный Оренбург

На записи видно, как полыхает воспламенившийся газ. Кадрами, на которых запечатлены последствия пожара, поделились в департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты области: 




ЧП произошло сегодня на федеральном магистральном газопроводе в 6-7 километрах от села Мухраново в Илекском районе. По предварительной информации, газопровод принадлежит ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». Отключения абонентов от поставок газа удалось избежать. Причины и обстоятельства произошедшего уточняются. Сейчас проходит заседание межведомственного штаба, где обсуждают необходимые меры для ликвидации ЧС. При этом, как отмечают в правительстве региона, участок, где произошел взрыв на газопроводе, находится вдалеке от населенных пунктов. По словам губернатора области, на ремонт участка газопровода, где произошел взрыв, потребуется 2 дня. А пока дома почти 11 тысячи абонентов будут подпитывать передвижные установки.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
23.02.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел