21 июня 2021 • Пн • 06:37
$ 72.22 € 85.99
Сейчас:
+20°C
Утром
+20°C
Днем
+29°C

Женщина из Орска задушила своих детей и пыталась покончить с собой. Трагедия произошла в Москве

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
22.02.2021
5566
Накануне в Москве 36-летняя мать собственными руками задушила детей 3 и 11 лет и пыталась покончить с собой. Женщину зовут Алина Ж., в столицу она приехала из Орска Оренбургской области, пишет «Комсомольская правда». Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи №105 УК РФ «Убийство двух малолетних. Ход расследования взял под личный контроль прокурор Москвы Денис Попов. Алина на первом же допросе призналась в убийстве, сказав, что сделала это из-за ссор с мужем. 

Газета «Комсомольская правда» пишет, что вечером 20 февраля женщина задушила детей в двухкомнатной квартире в Ясном проезде. После этого попыталась покончить с собой и вызвала скорую помощь. Женщина знала, что около 21.00 супруг вернется домой с работы.

Муж Игорь пришел с работы довольно поздно, поэтому даже не стал включать свет в детской комнате. Через 20 минут в квартиру постучали медики.

Я сказал, что мы скорую не вызвали. А они говорят, что звонил женский голос. Я зашел в комнату, стал аккуратно будить жену, почувствовал, что рука мокрая – это была кровь. Алина лежала на кровати, рядом с ней сын.
Игорь
Отец
Спасти трехлетнего мальчика и 11-летнюю девочку не удалось. А 36-летнюю мать доставили в реанимацию. Всю ночь женщина была в реанимации. Утром она пришла в себя и рассказала, что не могла выдерживать нравоучений мужа.

Это я их убила, я. Я все время не так все делала. Не так убирала, не так готовила. Мужу все не нравилось.
Алина 
Мать, подозреваемая в убийстве детей 
Супруги поженились 13 лет назад. Алина приехала из Орска в Москву, работала в магазине одежды. Родилась дочка, потом и сын. Муж – айтишник в магазине брендовой одежды, она – после декрета не вышла на работу в магазин. Весь быт и дети были на Алине – сама водила дочку в школу, а сына в сад. Соседи называют семьи благополучной. 

У женщины, по предварительной информации, был нервный срыв, после убийства детей она нанесла и себе повреждение. Но после всего содеянного пришла в себя и вызвала скорую помощь. Врачи констатировали смерть детей, а женщину с многочисленными порезами забрали в больницу..., — рассказали КП в правоохранительных органах.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
22.02.2021 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел