104.1
25 января 2022 • Вт • 01:10
$ 77.36 € 87.59
Сейчас:
-21°C
Днем
-15°C

Telegram: Роман Никкель из Оренбургской области все-таки стал победителем шоу «Последний герой» и выиграл 5 млн рублей

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
17.02.2021
20156
Роман Никкель, фото из группы «Последний герой» в ВК
Роман Никкель все-таки стал победителем шоу «Последний герой». В Telegram появился видеоролик, на котором он говорит об этом. На личных страничках Романа в социальных сетях видео нет, возможно, он отправлял его кому-то из близких или друзей, чтобы те порадовались вместе с оренбуржцем. 

Видео: Telegram-канал Типичный Оренбург 

Информация о том, что Роман Никкель стал победителем телевизионного проекта появилась еще раньше, а о завершении проекта в сети сообщали другие участники. 

Добавим, что Роман Никель из поселка Ишалка Красногвардейского района. Он является многодетным отцом. У него 5 сыновей. Также известно, что съемки проекта проходили в Африке. Но Роман стал не просто победителем, но и обладателем 5 млн рублей. Еще до проекта он говорил, что хочет потратить деньги на новый и большой дом. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
17.02.2021 Область

Календарь материалов

Декабрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел