14 мая 2021 • Пт • 19:09
$ 74.36 € 89.93
Сейчас:
+12°C
Утром
+17°C
Днем
+27°C

ХК «Южный Урал» проиграл последний матч в этом сезоне ВХЛ со счетом 5:3

Марина Калинина, Урал56.Ру
17.02.2021
1207
Сегодня, 17 февраля, орский хоккейный клуб «Южный Урал» завершил сезон ВХЛ 2020-2021 гг. Последний матч он провел на выезде в Ижевске с командой «Ижсталь». Несмотря на то, что у обеих команд уже не было шансов выйти в плей-офф, они не оставались в своих зонах во время игры, атаковали и вели активную игру. Однако хоккеисты «Ижстали» все-таки имели преимущество.

Счет в сегодняшним матче открыли хозяева льда. Первая шайба оказалась в воротах орчан на 13 минуте игры. Вторая шайба за спиной орского голкипера оказалась за 4,5 минуты до конца периода, еще за 2,5 минуты – третья. На перерыв команды ушли при счете 3:0. 

Игра во втором периоде выдалась менее активной. Однако игроки «Ижстали» все-таки забросили четвертую шайбу. Спустя еще несколько минут борьбы у орчан появился шанс изменить счет. И они им воспользовались – 4:1. После южноуральцы, видимо, вошли во вкус и забросили еще одну шайбу. При счете 4:2 команды ушли на перерыв. 

3 период был щедрым на атаки обеих команд и подарил 2 шайбы – команде орчан и соперникам. В итоге матч завершился со счетом 5:3. 


Запись игры 

Видео: запись матча 

Пресс-конференция после игры

Традиционно своими впечатлениями об матче поделились главные тренеры ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев и ХК «Ижсталь» Альберт Логинов.
Провалили первый период и по игре, и по счету. Со второго периода начали играть в тот хоккей, в который должны были. Имели преимущество, особенно в третьем было подавляющее преимущество и куча моментов. Но соперника сегодня в игре оставил вратарь, к сожалению, в отличие от нашего – очередной проваленный матч.

В целом сезон для нас закончился.  Концовку мы откровенно провалили. Причины знаем, они на поверхности. Сейчас приедем, сделаем глубокий анализ, приведем в порядок головы и будем двигаться дальше.

Евгений Зиновьев
Главный тренер ХК «Южный Урал»
Также свое мнение выразил наставник «Ижстали» Альберт Логинов.
От этого поединка эмоции очень плохие. Хорошо, что порадовали болельщиков. Им большое спасибо за поддержку. А то как играла команда — это тема для отдельно обсуждения. Многие раскрылись не с той стороны с которой хотелось бы.
Альберт Логинов
Главный тренер ХК «Ижсталь»
Напомним, «Южный Урал» в этом сезоне не попал в зону плей-офф и не продолжит соревнования в составе сильнейших 16 команд лиги. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
17.02.2021 Область

Календарь материалов

Май
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел