27 февраля 2021 • Сб • 03:27
$ 74.44 € 90.37
Сейчас:
-16°C
Утром
-13°C

Глава Оренбурга Владимир Ильиных уехал в Североуральск из-за смерти матери

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
12.02.2021
784
Глава Оренбурга на несколько дней покинул город и уехал в Североуральск из-за смерти матери. О трагедии в семье градоначальника сообщила пресс-служба администрации. 

Коллектив Администрации города Оренбурга и Оренбургский городской Совет выражают глубокие, искренние соболезнования Главе города Оренбурга Владимиру Ильиных, его родным и близким   в связи с безвременной кончиной его матери Валентины Викторовны. Светлая память.
Администрации Оренбурга
Телеграм-канал 
Свои соболезнования выразил и губернатор Оренбургской области Денис Паслер. 

Уход дорогих нам людей — всегда тяжелое бремя, тем более, когда речь идет о самых близких. Разделяем Вашу боль и скорбим вместе с Вами. Всем, кто знал Валентину Викторовну, она навсегда запомнится добрым, отзывчивым, внимательным и вместе с тем сильным и целеустремленным человеком, замечательной женой и матерью. Светлая ей память. 
Правительство Оренбургской области
Официальное сообщение 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
12.02.2021 Область

Календарь материалов

Февраль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел