Предпринимателя Орска обязали очистить площадь Васнецова от построек. Но остался мусор и хлам

11.02.2021
2128
Остановка в районе площади Васнецова в Орске, 11.02.2021
В Орске предпринимателя обязали очистить территорию в районе остановки «Площадь Васнецова» от построек после того, как он перестал платить аренду, а торговые точки начали разрастаться. Однако после этого остались мусор и строительный хлам.

Напомним, в районе дома № 10 по улице Краматорской первоначально была построен остановочный павильон и торговый, в помещении которого разместились несколько предпринимателей. Однако потом в этом же районе появился ларек быстрого питания и ларек с цветочной продукцией. В итоге почти вся территория оказалась заставленной и застроенной. Воду от цветов и другие жидкие отходы продавцы в конце дня выливали прямо на тротуар. Соответственно, зимой это приводило в наледи и буграм.


Орск, 11.02.2021

В администрации города нам рассказали, что при этом предприниматель перестал платить за аренду муниципальной земли. В итоге муниципалитет через суд обязал бизнесмена снести ставшие незаконными постройки. Что он и начал делать. 


Орск, 11.02.2021

В считанные дни с площади исчезли остановочный и торговый павильон, а также ларьки. Однако начатое до конца так и не довели. Прямо в середине этого участка теперь располагаются доски и другие оставшиеся строительные материалы. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
11.02.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел