14 мая 2021 • Пт • 17:44
$ 74.36 € 89.93
Сейчас:
+12°C
Утром
+17°C
Днем
+27°C

«Южный Урал» проиграл аутсайдеру чемпионата ВХЛ «Молоту-Прикамье» со счетом 1:6

Марина Калинина, Урал56.Ру
11.02.2021
1031
Хоккейный клуб «Южный Урал» сегодня на выезде проиграл одному из аутсайдеров регулярного чемпионата ВХЛ текущего сезона – пермской команде «Молоту-Прикамье» со счетом 1:6. 

Начало матча в Перми было для орчан неудачным, ведь уже на второй минуте игры они упустили первую шайбу. На девятой минуте невезение повторилось. Закончился период со счетом 0:2 в пользу хозяев льда. 

Второй период стартовал не менее печально. Соперник реализовал численное преимущество и забил 3 шайбы. Как только счет дошел до 0:4 Артур Мустафин заменил своего коллегу Богдана Доненко, но и это не помогло «Южному Уралу», итог - 0:5.

В начале третьего периода орчанам, а именно Артему Севанькаеву удалось открыть счет! 1:5! Но вскоре «Молот-Прикамье» поставил финальную точку и выиграл эту встречу со счетом 1:6.


После матча с ХК «Молот-Прикамье» состоялась пресс-конференция. По мнению Евгения Зиновьева, главного тренера орчан, в команде сложная кадровая ситуация.
У нас сложная кадровая ситуация, часть игроков болеет, смогли выйти только пять защитников, трое в лазарете с температурой. Одни поправляются, другие температурят, плюс вратарская линия плывёт у нас, как лодочка по течению. Уже которую игру они абсолютно ничего не ловят, если откровенно говорить. Ряд хоккеистов просто доигрывает сезон. Мастерства немного, а желания работать нет, к сожалению, поэтому такой результат. 
Евгений Зиновьев
Главный тренер ХК «Южный Урал»
Главный тренер «Молота-Прикамье», напротив, поздравил команду и болельщиков с победой. 
Команду, болельщиков с победой. Забили достаточно много хороших голов, но при этом эмоции захлестывали, получали острые контратаки. Благодаря Косте Шостаку оставались в игре, могли сами себе усложнить задачу, хотя игра давалась, нужно было действовать по счету, дисциплинированно. Играли сегодня дома, пришли зрители и хотелось, видимо, ещё лучше сыграть, красивее, академичнее. Это нам мешало, и мы получали острые контратаки.
Александр Агеев
Главный тренер ХК «Молот-Прикамье»

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
11.02.2021 Область

Календарь материалов

Май
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел